350 дол в одну сторону- перебор. Жена летит, МАУ - 3600 туда/обратно. При этом еще ей предлагали за 2800 (тоже прямой), но там ее не устроило время отлета/ прилета
В конце апреля летал в CDG Люфтами. Туда через Франкфурт(1,5 часа ожидания), назад через Мюнхен (около 5 часов). Стоило всё около 9000 грн. в 2 конца на 4 человека.
Билеты брал в феврале. Дешевле ничего не было.
я дико извиняюсь,но можно поподробнее,что такое CDG?какими австрияками?в идеале ссылочки на авикомпании:-) ну не силён я в этом.Надо просто одного хорошего,но не состоятельного в материальном плане человека отправить...Заранее громадное спасибо!В конце апреля летал в CDG Люфтами. Туда через Франкфурт(1,5 часа ожидания), назад через Мюнхен (около 5 часов). Стоило всё около 9000 грн. в 2 конца на 4 человека.
Билеты брал в феврале. Дешевле ничего не было.
Летим через две недели в CDG.
Туда австрияками через Вену 1,5ч, назад люфтами через франкфурт 3ч.
6300 туду-обратно на троих, брал в феврале
я дико извиняюсь,но можно поподробнее,что такое CDG?Это название одного из парижских аэропортов - в честь Шарля де Голля (Charles de Gaulle).
я дико извиняюсь,но можно поподробнее,что такое CDG?Это название одного из парижских аэропортов - в честь Шарля де Голля (Charles de Gaulle).
Я, например, в основном ищу билеты через momondoспасибо за momondo, прикольный ресурс.Картина становится понятной,надо изучить.Такой вопрос,цены которые указаны в агенствах это окончательные ,или ещё комисия какая то есть при покупке?
Сейчас посмотрел, если на июнь, то самые дешевые нашел за 250е KLM через Амстер, но цены меняются каждый день - надо мониторить, ну и есстественно, чем ближе дата вылета, тем меньше вероятность шары