Целый поток машин, не одна-две а десяток. Потом решил чуть позже опять выехать так какое-то мудло на жигуле опять выскочило мне лоб в лоб.
Люди! Это че творится? Мне че на камаз сесть, чтобы уверенно себя чувствовать?! Или т-34?
Целый поток машин, не одна-две а десяток. Потом решил чуть позже опять выехать так какое-то мудло на жигуле опять выскочило мне лоб в лоб.
Люди! Это че творится? Мне че на камаз сесть, чтобы уверенно себя чувствовать?! Или т-34?
выехал, а за ним и остальные
Моча у него в голове, смешанная с ветром. Такая себе взрывоопасная смесь.
На самом деле по тяжести последствий ДТП, участок там считается аварийно-опасным. Но до полномасштабной реконструкции моста с полным закрытием движения никто делать ничего не будет, увы.![]()
Пара-тройка аварий и поставят всеми горячо любимый отбойник.
И так один мост нормальный в городе остался.
Не надоИ так один мост нормальный в городе остался.
Так недостаточно много трупов было. Те кто ездят под красный по реверс рано или поздно вынудят поставить отбойник. Увы и ах. ВИП-полосу придется перегородить. Конечно если не выезжать на неё под красный то отбойника можно избежать.

Не надоИ так один мост нормальный в городе остался.
Это какой? Патона шоли ?
И так один мост нормальный в городе остался.мост убит в хлам, больше 60 реально опасно для жизни по нему ехать
Забавно, судя по топегу, владельцы классических тазов особые любители закрытого реверса. Это такой извращенный способ суицида или я чего-то не знаю? По идее в лобовухе у них шансов как-бы не много, современные машины гораздо тяжелее и крепче![]()
Стараюсь на реверсы в нашей стране выезжать в самом крайнем случае. Я бы их вообще у нас запретил как класс, до просветления в общественном сознании![]()