Для себя открыл ром относительно недавно. Начало положил с Гаваны Клаб 7и летней. Понравилось. Хочется расширить диапазон.
Светлый хорошо идет в коктейлях-на ура! особенно в Мохито

Кто какой предпочитает в чистом виде и почему?
Для себя открыл ром относительно недавно. Начало положил с Гаваны Клаб 7и летней. Понравилось. Хочется расширить диапазон.![]()

Самый лучший для питья в чистом виде - Баккарди светлый, из тёмных - надо пробовать, на любителя...Хотя, имхо и Кайо Гранде за 64 грн. не настолько противнее, чтобы переплачивать за о.7 Баккарди 250 грн....ИМХО любой светлый ром для пить я в чистом виде
Но как по мне, ром быстро надоедает нашему человеку...как и текила, вкус не торкает, имхо, через полгода употребления (частого) надоест!

имхо, через полгода употребления (частого) надоест!
а меня чегось каптан морган не торкнул - вкус пережженного сахараКто какой предпочитает в чистом виде и почему?
Для себя открыл ром относительно недавно. Начало положил с Гаваны Клаб 7и летней. Понравилось. Хочется расширить диапазон.![]()
Пока лучшее из того что пил Bacardi Select (Black). Очень мягкий и похмелья нет. Еще не плохой Капитан Морган, но он слегка более резкий вкус.

А в целом, рекомендую попробовать Ром Закапа..

зы: как можно советовать такую жесть, как дешевые баккарди и особенно морган...
лучшее что я пил
![]()
old monk 12 лет

Если кто-то, кому-то, случайно, впарил в турецком (это обобщенно) дьютике какой-то непонятный, но шо ппц как дорогущщщий ром, это никак не означает, что иной ром полное гуано
По поводу "дешевого баккарди" - попробуйте для начала хотя бы то, что я постил. И потом приведите аналог такого же качества за те самые 25-30 баксов за 1 литр.
А то, что тут продают под этой маркой - это помои для мохито.