27сек
и 1,17

http://youtu.be/_va2Ibj4F1U
Змінено SpecialR (18:35 02/06/2013)
Сонный день...
27сек
и 1,27![]()
На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации.

Сорри исправил...Сонный день...
27сек
и 1,27![]()
Искал-искал на 1.27, так и не нашел. Только на Ютубе увидел, что смотреть надо 1.17.
А по теме, то оба наверное с будуна. Ну или рождения в голову стукнутые.
...Слов нет,ты же сам чуть не посодействовал ДТП.На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации.Дык, так тухлого коньяка не бывает. Есть просроченный лет так на 10-15
ЗЫ простите меня за несдержанность
ЗЫ зы как у вас тут любят писать- "лови коняк", только тухлый коньяк лови.
обоим!
ТС ты что Валера?
А по теме, то оба наверное с будуна. Ну или рождения в голову стукнутые.Второй да. А первый просто наглый и забывчивый.
Сигнал есть для того, чтобы дать понять, что никто его пускать не собирается. И проехать, как ехал.На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации.
Ага!
Надо было "вытолнуть" его со своей полосы или обойти справа (под ГАЗелло)или стать причиной (дать повод) аварии по моей инициативе уходя влево или попробовать угадать ход его или её (скорее всего) мыслей и подставить свою бочину?
![]()
при таком торможении на немецком автобане, авто тс было бы похоже на мячик.....И кого сочли бы виновным на немецком автобане?
На месте мотоциклиста дал бы в торец обоим, одному за то что с третьего ряда поворачивает и при этом чуть не сбивает мот, второму за то что трусливо пропустил его способствуя созданию аварийной ситуации.
Ага!
Надо было "вытолнуть" его со своей полосы или обойти справа (под ГАЗелло)или стать причиной (дать повод) аварии по моей инициативе уходя влево или попробовать угадать ход его или её (скорее всего) мыслей и подставить свою бочину?
![]()