Всем привет.
Ну поругайте, поругайте )) Сколько ехал точно - таки не знаю. Может так и приблизительно ехал. Может чуть меньше. Ехал с ребенком в Пирогово, поэтому априори не летел, ехал с комфортной скоростью. Моросил дождик, торопиться было некуда. Не смотрел на спидометр, по левому ряду опередил авто, перестроился обратно и продолжил движение. На столичке. На развилке, где направо на Обухов, тормознули, рассказали, объяснили, показали ноут с фотографиями, лазерами, четкие номера, на меня похоже вообщем. Видео с регистратора есть, но там 32 минуты милого общения с двумя инспекторами, по вопросам расхождения взглядов в области политической ситуации в Северном Габоне.
Может попозже выложу, обработать надо и шнур еще найти для заливки на комп. Ну и смотреть как бы нечего, кроме одного нъюанса - вначале остановки инспектор мне чётко и ясно дает понять, что я после выполнения его требования об остановке ОБЯЗАН сразу же показать ему документы. Т.е. он просить меня это сделать не обязан, я сам должен это сделать.
Дело не в этом. Всё закончилось пока только протоколом с моим ходатайством о переносе дела. Стрелку забили на субботу на Семьи Хохловых.
Пишите "нарушил - отвечай", "ТС упырь, права отобрать" и всё такое. Не интересует. Нарушил - отвечу. На данный момент вопрос - какие варианты развития событий на Хохловых и какие доводы можно привести для отмены протокола. Постанову мне выпишут там по-любому? Трукам - сертификация, законен/не законен? Или уже можно готовиться к суду сразу? А дела по Трукамам вообще выигрываются?
Буду благодарен за любую полезную информацию. Заплатить всегда успею.