autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Серия: Дорожные супергерои: Людина-Гальмо

IesuiT | **
3 июня 2013 в 20:21
Предлагаю развить и усугубить классификацию козлов водителей, которые нам доставляют.
Такие себе сборнички тошнотов, "влезал", просто тормозов и не просто тормозов.
В этом топике под настроение буду постить людей-тормозов.

Чаще всего - это говоруны по телефону, но бывают просто тормоза. Я присматривался - по телефону Мистер Стоп не трещал. У него просто туфля жевачкой к педали тормоза приклеилась.

http://youtu.be/BZ1gHlfaGmQ
Шабля | Достоевский **
Re: Серия: Дорожные супергерои: Людина-Гальмо
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 20:27
Я сам тошнотов не треплю...
Но интересно, а куда б ты поехал если б его не было?! Я лично впереди вижу туеву колону, из-за которой разогнатся всё равно бы не удалось. Так чё шуметь зря?!
IesuiT | **
[Re: Шабля] 3 июня 2013 в 20:57
Ежесекундно загорающиеся стопы впередиидущей машины значит тебя не волнуют?
Причем, не просто загорающиеся - там клевки у машины - чел реально подтормаживает так...
Эти дауны потом в сервисный центр приезжают и клянут свою машину: что за табуретку сделали, колодки каждые 15 000 меняю, диски на 25 000 км...
Ему говоришь - на этой модели пробег колодок от замены до замены 40-60 000 км, дисков - после 100 000 км...
"да что вы мне рассказываете - я третий раз колодки меняю и у преждней машины они тоже все время стирались..."
И понимаешь - перед тобой то самое гальмо.
Змінено IesuiT (21:01 03/06/2013)
zheka_e30 | СуперСтар **
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 21:06
Курятник во всей красе
nosatiy | V.I.P **
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 21:10
две педали, одна вторая, одна вторая. что с него взять, нечего. тормоз.
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 21:11
Да есть такие чмушники,которые просто так,не имея никаких преград спереди,и главное(за что, надо реально пистить) находясь в левой полосе,хаотично нажимают педаль тормоза.Раньше благодаря таким зажимающимся авто,можно было 100 % угадать пол водителя,но сейчас все чаще попадаются и кони с яйцами,и трусливой водительской сущностью .
mrcheef | важничающий писатель **
[Re: zheka_e30] 3 июня 2013 в 21:12
при чем тут куда поехал.
тут дело в постоянном торможении.
я как-то по патона ехал за сараем, который резко тормозил с клевками в пол. каково было мое удивления когда он отъехал , а перед ним никого.
Петька | Супер писатель! **
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 21:26
IesuiT 03.06.2013 20:21 пишет:

Предлагаю развить и усугубить классификацию козлов водителей, которые нам доставляют.

Чаще всего - это говоруны по телефону, но бывают просто тормоза. Я присматривался - по телефону Мистер Стоп не трещал. У него просто туфля жевачкой к педали тормоза приклеилась.

Совок - он везде совок.
Не приходила в голову мысль, что у форика автомат, поэтому ему приходилось притормаживать? Клевков носом на видео не видно, и я вообще-то не верю, что форик способен заметно клевать носом, это ж блин не кукурузер.
И вообще, Сталин бы тебя послал тайгу валить лет на пять за нарушение скоростного режима.
IesuiT | **
[Re: fanatHD] 3 июня 2013 в 21:28
Очень часто оказывается, что такой гальмоход разговаривает по мобильному. У них такая генная программа, когда говоришь по мобильному - ногой дублировать на Азбуке Морзе точка-тире тормозом.
Но этот по мобильному точно не говорил - я приглядывался. Возможно, жена на пассажирском сидела и ругала за невынесенный мусор или за любовницу, тормоз хотел притормозить понос жены, но воли хватало притормозить только машину...
IesuiT | **
[Re: Петька] 3 июня 2013 в 21:31
Автомат, конечно, двигателем так не тормозит, как "ручка", но... серьезно?????
Ты считаешь, что "автомат" при такой езде оправдание?

Забери свое сало у гаишников и попробуй научиться ездить по-настоящему.
Для того, чтоб сбросить скорость в потоке - нужно просто ... отпустить газ...
Первые секунд 35 у гальма впереди на 80 метров никого нет, что не мешает ему половину этого отрезка проехать на тормозе.
Змінено IesuiT (21:33 03/06/2013)
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 21:33
замечатл таких, но связываю это с тем что у них автоматы.. но ехать за такими очень не комфортно.
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 21:36
Скорее всего автоматчик. За ними напрягает так ездить.
nosatiy | V.I.P **
[Re: Drynnn\'] 3 июня 2013 в 21:38
Drynnn' 03.06.2013 21:36 пишет:

типа все водители на автоматах так ездят?
Drynnn\' | Достоевский **
[Re: nosatiy] 3 июня 2013 в 21:42
nosatiy 03.06.2013 21:38 пишет:

Drynnn' 03.06.2013 21:36 пишет:

типа все водители на автоматах так ездят?

Не все, но вижу такое часто. Может не привыкли к автомату.
Vitalic2507 | энтузиаст *
[Re: SEMAntix] 3 июня 2013 в 21:48
Скажу Вам так, уважаемые, я часту езжу по заболотного, да есть тошноты которые едут в левой полосе 40-60 км/ч., терпеть таких так не могу, а вот Вам автор походу мало и 90 км/ч...., подозреваю что ваш "тошнот" притормаживал опасаясь быть обилеченым которые здесь часто стоят, а также водятлов-фуроводов которым лень посмотреть в зеркало перед тем как перестоится и после чего происходит подрез и выезд на встрчеку где получается ваншот....., а если Вам мало на этом участке дороги 90 то вперед встречка правый ряд обгоняй кудой удобно.... но помни что может быть такое и причиной тому несоблюдение скоросного режима...http://magnolia-tv.com/video-news/2013-01-30/20957-v-deo-z-m-stsya-strashno-dtp-na-ki-vsk-i-vulits-zabolotnogo-chotiri-rozb
Змінено Vitalic2507 (21:54 03/06/2013)
Yarri | СуперСтар *
[Re: Петька] 3 июня 2013 в 21:53
Петька 03.06.2013 21:26 пишет:

IesuiT 03.06.2013 20:21 пишет:

Совок - он везде совок.
Не приходила в голову мысль, что у форика автомат, поэтому ему приходилось притормаживать?

что мешает на автомате отпустить педаль газа не трогая педаль тормоза??? машинка прекрасно идет накатом.
тут не в автомате дело а в сцикливости прокладки.На первых секундах "оно" вообще не может определится в какой полосе ехать. полагаю что просто впервые село за руль ,потому и ачкует
fanatHD | Супер писатель! *
[Re: SEMAntix] 3 июня 2013 в 22:23
SEMAntix 03.06.2013 21:33 пишет:

замечатл таких, но связываю это с тем что у них автоматы.. но ехать за такими очень не комфортно.

Бред!Ездил и ездию на автомате,ни фига оно само не тормозит.Во-всем виновата прокладка!
Tolsty | V.I.P ***
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 22:38
в школе у меня был персонаж, дразнили его пересвет стопкранушка. щетаю похож
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: IesuiT] 3 июня 2013 в 22:48
IesuiT 03.06.2013 21:28 пишет:

Очень часто оказывается, что такой гальмоход разговаривает по мобильному. У них такая генная программа, когда говоришь по мобильному - ногой дублировать на Азбуке Морзе точка-тире тормозом.
Но этот по мобильному точно не говорил - я приглядывался. Возможно, жена на пассажирском сидела и ругала за невынесенный мусор или за любовницу, тормоз хотел притормозить понос жены, но воли хватало притормозить только машину...

Ура! Я долго смотрел видео и наконец-то разгадал суть нервного процесса. Оно тормозные диски с колодками новые притерает! А ты стал случайной жертвой
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Yarri] 3 июня 2013 в 22:51
Yarri 03.06.2013 21:53 пишет:

что мешает на автомате отпустить педаль газа не трогая педаль тормоза??? машинка прекрасно идет накатом.
тут не в автомате дело а в сцикливости прокладки.На первых секундах "оно" вообще не может определится в какой полосе ехать. полагаю что просто впервые село за руль ,потому и ачкует

+++
он боялся ехать быстрее.
а чего тормозил постоянно - ну так входит в те 80%, что права купили, а ездить не купили...
Autoua.netФорумВідео наших відеореєстраторів

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 266 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 24575