Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти?
Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти?
Говно...
Во всяком случае это в 100 раз лучше чем 2109Кто что может сказать про зазавский шевроле лансетти?
Говно...
и гольф который забыл умереть
и ему прогулы на кладбище ставят - в Германии такие на свалках лежат.
в Германии такие на свалках лежат
и у нас рады ему как манне небесной.Лучше купить новый Ланос 
.
2-е - Ауди,БМВ,Мерседес просто абсурдно сравнивать с Лачетти
.Лучше купить новый Ланос (мое личное мнение) чем отжившую свою жизнь 15 летнюю иномарку
даже если БМВ или Мерс будут с 405-м одного года.Не думаю что Пыж можно даже рядом поставить

Абаснуй. ИМХО легко можно сравнивать БМВ 318, Ауди 80 и Пыж 405Думаю не легко будет сравнить. ИМХО Пежо хорошая машина как и тот же Опель или Фольц, но не более.Как можно сравнить двигатель и управляемость БМВ с мотором Пыжика ? А качество сборки и пластика на Ауди ? И еще есть такая штука как
Не каждый фриц ездит на Ауди,БМВ или Мерсе и уж точно уважающий себя немец не купит старой машины, тем более если ей больше 8-10 лет (если конечно она не представляет коллекционной или исторической ценности), а купит новую и только новую.
Лучше купить новый Ланос (мое личное мнение) чем отжившую свою жизнь 15 летнюю иномарку
и уж точно уважающий себя немец не купит старой машины, тем более если ей больше 8-10 лет (если конечно она не представляет коллекционной или исторической ценности), а купит новую и только новую.
Это "Сенс" он бы купил? А он пробовал там переключить передачи? Сдаётся мне, после первой же попытки включить пятую на таврической коробке у него бы пропало такое желание...Дык он садился за руль - нормально отреагировал абсолютно. Правда не ездил, т.к. права не брал(ну не нарушают у них законов и у нас они не понимают КАК же их можно нарушать..). Я думаю, что если бы я ему сказал, тчо потратил на ремонт, плановое ТО, покрышки(меняю каждые 2-3 сезона) машины за 3года и 2месяца 1672$ при пробеге 89330км он бы вообще офигел и точно бы перегнал себе туда Сенс
Эту коробку не почувствуешь, пока не поездишь... И делали её на ЗАЗе явно для советских людей, готовых стоически переносить трудности. А кто эту схему включения 5-й передачи придумал - я вообще не знаю. Не иначе вредители!Вы это мне рассказываете? Я на Сенсе 3 года езжу. Да, коробка не ахти, но мне как-то пофиг. Передачи включаются, а что еще надо?
А в Австрии ему бы запчасти на эту машину очень дорого обошлись: экзотика, однако!![]()