autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТаксі

Сам себя нажучил (поездка за город).

Ant-ua | подсевший на форум *
4 июня 2013 в 14:41
Прикріплені файли (0 завантажити)
сегодня возил человека в Бышев с Симиренка, договорились на 6 грн/км с места посадки
сразу взял с него предоплату 200 грн
при посадке при нем обнулил одометр суточного пробега, приехали, смотрю на цифры, показывает 29.9, я округлил до 30 (30х6=180 грн) , хотел ему еще сдачу дать 20 грн, он сказал не надо
еду обратно, проехал максимум 15 км, клацаю бортовик, смотрю, а одометр суточного пробега уже показывает 75 км
как думаю? если я туда проехал 30, пусть обратно максимум 15, то на счетчике должно быть максимум 45, но не 75
одометр до Окружной мне посчитал ровно 98 км, мистика думаю, но я в мистику не верю
думал может одометр глюканул, но нет, он не при чем
дома проложил маршрут на яндексе, получилось туда 47 км
а прикол вот в чем, я на бортовике наклацал показания средней скорости, там как раз показывало 29.9 км/час и озвучил эту цифру пассажиру
в итоге я недополучил 70 грн

теперь можете лашить, от стыда я уже сгорел
и смешно и обидно до слез

сегодня возил человека в Бышев с Симиренка, договорились на 6 грн/км с места посадки  сразу взял с него предоплату 200 грн при посадке при нем обнулил одометр суточного пробега, приехали, смотрю на цифры, показывает 29.9, я округлил до 30 (30х6=180 грн) , хотел ему еще сдачу дать 20 грн, он сказал не надо еду обратно, проехал максимум 15 км, клацаю бортовик, смотрю, а одометр суточного пробега уже показывает 75 км  как думаю
Змінено Ant-ua (14:56 04/06/2013)
Spero meliora | подсевший на форум ***
Re: Сам себя нажучил (поездка за город).
[Re: Ant-ua] 4 июня 2013 в 14:54
Бывает,забей.В чем то другом вернется.Зато теперь пасс точно будет знать цену,и дороже не заплатит.
[Re: Spero meliora] 4 июня 2013 в 14:56
В ответ на:

Зато теперь пасс точно будет знать цену,и дороже не заплатит.

та да
так я еще сдачу хотел ему давать
Змінено Ant-ua (14:57 04/06/2013)
Nelegal-taxi | старый писатель *
[Re: Ant-ua] 4 июня 2013 в 15:09
Сегодня с Отрадного на Корчеватое за 180 съездил, думал, что лоханулся, а тут такие чудеса читаю Я рвач что ли?
[Re: Nelegal-taxi] 4 июня 2013 в 15:18
В ответ на:

Сегодня с Отрадного на Корчеватое за 180 съездил

и де ты таких находишь?
Nelegal-taxi | старый писатель *
[Re: Ant-ua] 4 июня 2013 в 16:07
Ant-ua 04.06.2013 15:18 пишет:

В ответ на:

и де ты таких находишь?

Антон, это был единственный подход за весь день Я бы конечно осилил бы штук 5 таких минимум за день.
Росберг | патриарх **
[Re: Ant-ua] 4 июня 2013 в 16:17
НЕзнаю порадуйся за автомобиль свой, что он хоть из пробок вырвался да по свежему воздуху прокатился, а деньги ерунда заработаешь
[Re: Росберг] 4 июня 2013 в 16:37
Росберг 04.06.2013 16:17 пишет:

НЕзнаю порадуйся за автомобиль свой, что он хоть из пробок вырвался да по свежему воздуху прокатился, а деньги ерунда заработаешь

Это да, красотень за городом, зелени много, и дорога почти без ям, правда одну словил.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: Nelegal-taxi] 4 июня 2013 в 16:47
Nelegal-taxi 04.06.2013 16:07 пишет:

Ant-ua 04.06.2013 15:18 пишет:

В ответ на:

и де ты таких находишь?

Антон, это был единственный подход за весь день Я бы конечно осилил бы штук 5 таких минимум за день.

т.е. ты день простоял в ожидании? можно порадоваться за терпение таксистов , день ждать. это все без под...бок говорю, реально же тяжко вот так втыкать
SZ | V.I.P **
[Re: Ant-ua] 4 июня 2013 в 17:49
Ant-ua 04.06.2013 16:37 пишет:

Это да, красотень за городом, зелени много, и дорога почти без ям, правда одну словил.

Это уже подлатали. А вот ЗА Бышевом тв был бы не рад и 12грн/км - там белый пушной зверек
Гари | СуперСтар *
[Re: SZ] 4 июня 2013 в 18:31
SZ 04.06.2013 17:49 пишет:

Это уже подлатали. А вот ЗА Бышевом тв был бы не рад и 12грн/км - там белый пушной зверек

Ага, а я зимой вот так на дачу каталсо, как на видео, но дальше ещё веселее было, на этом кино полностью дорога не снята, там где Киевский в Бориспольский район переходит, там вообще жесть...

http://youtu.be/taUWJqone2U

До сих пор дорога как после бомбежки, типа сделали "на отъепизь" шоб машины по крышу в ямы не проваливались...

А раньше там было вполне нормальная дорога, даже в прошлом году, до первого шлюза (где плиты начинаются) и ремонтировали её (по человечески) каждый год!
Змінено Гари (18:33 04/06/2013)
[Re: Ant-ua] 4 июня 2013 в 21:44
Прикріплені файли (0 завантажити)
вот эта гадина меня с толку сбила

вот эта гадина меня с толку сбила
[Re: SZ] 4 июня 2013 в 22:11
SZ 04.06.2013 17:49 пишет:

заметил, что как только выехали с киево святошинского района, то дорога стало немного хуже
но в основном на 4 с минусом весь отрезок был
VITYANYA | Супер писатель! *
[Re: Гари] 4 июня 2013 в 23:27
Гари 04.06.2013 18:31 пишет:

Ага, а я зимой вот так на дачу каталсо, как на видео, но дальше ещё веселее было, на этом кино полностью дорога не снята, там где Киевский в Бориспольский район переходит, там вообще жесть...

Вот интересно, как оценят пассажиры стоимость такой поездки на дачу на такси. Ну без дураков, без троллинга, по чесноку.
Гари | СуперСтар *
[Re: VITYANYA] 4 июня 2013 в 23:38
VITYANYA 04.06.2013 23:27 пишет:

Гари 04.06.2013 18:31 пишет:

Вот интересно, как оценят пассажиры стоимость такой поездки на дачу на такси. Ну без дураков, без троллинга, по чесноку.

Кстати, в те суровые времена, фильтровщйков, что стояли на Славутиче, как ветром сдуло...
SZ | V.I.P **
[Re: Ant-ua] 5 июня 2013 в 08:44
Ant-ua 04.06.2013 22:11 пишет:

заметил, что как только выехали с киево святошинского района, то дорога стало немного хуже
но в основном на 4 с минусом весь отрезок был

Это последствия хоть какого-то, но ремонта. Местами попадались ямы в полколеса и больше. Мрак. Периодически езжу в том направлении. Зима + фуры, срезающие одесская <-> житомирская трасса схавали асфальт. Я после этой зимы рихтовал 3 диска. Никогда такого не было.
SZ | V.I.P **
[Re: Гари] 5 июня 2013 в 08:45
На работе видео не открывается
Гари | СуперСтар *
[Re: SZ] 5 июня 2013 в 08:52
SZ 05.06.2013 08:45 пишет:

На работе видео не открывается

У мну на работе тоже по сцилке не открывается, видать админы чего-то наколдовали, но когда нажимаешь на Ютуб, то на нем все работает...
trukdriver | дальнобойщик **
[Re: Ant-ua] 5 июня 2013 в 22:51
Ant-ua 04.06.2013 14:41 пишет:

а прикол вот в чем, я на бортовике наклацал показания средней скорости, там как раз показывало 29.9 км/час и озвучил эту цифру пассажиру

вывод: надо быстрее ездить, тогда пасс просто прозрел от того, как далеко Бышев от Киева....
OMB | СуперСтар **
[Re: Ant-ua] 5 июня 2013 в 23:15
а был бы на газу...........
Autoua.netФорумТаксі

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 180 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9268