Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы. На сколько "страшный" расход у финика и какой вместительности бак?
Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы. На сколько "страшный" расход у финика и какой вместительности бак?У Финика 90 бак а у Лёхи помоему 70
Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы.
Лексус.
Ну если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы.
+1
на таких машинах на расход не смотрят
ті, хто купує фінік новим з салону може й не дивитьсяНу если решился выложить деньги за авто такого класса, то зачем смотреть на расход? Меня в этом случае бы это последнее, что волновало бы.
+1
на таких машинах на расход не смотрят

Еслив я созрел на такую тачку то разумеется я готов к расходу в 15-17.Читал отзывы что 23-25.Вот я и хочу узнать реальный расход.и по хододовой,и по комфорту,по динамики.что лучше?
Lexus RX 350 - 14-16 литров на сотню. не тапок в пол, но и не 60 ..
Лексус.
Лексус.
+1![]()