В защиту водительниц, приведу пример, как пьяный отец переехал своего же собственного ребенка... правда это защитой вряд ли можно назвать. Просто попадаются неадекваты любого пола в любом состоянии.
Вспомнился сразу старый топик про женщину, которая во дворе задним ходом наехала на играющего ребенка. В общем, будьте осторожны, начиная движение.
В защиту водительниц, ...
P/S/ Простите за много слов... сам в шоке... наболело.

ж чувствует приключение. Ставлю на ручник, выхожу из машины, а там
дите года полтора от силы, реально ниже моего капота... Беру малявку за руку, спрашиваю где мама, оглядываюсь по сторонам. Метрах в 15 стоит, по телефону базарит...На мое приближение отреагировала воплем :"Вы чего в мое дите вцепились!!!"
Вспомнился сразу старый топик про женщину, которая во дворе задним ходом наехала на играющего ребенка. В общем, будьте осторожны, начиная движение.
Это та которая на Х5? ))) Так она не наехала а могла бы наехать, если б не вышла и не посмотрела ))
+1. Рядом с домой имеется какая то, одна из лучших на Оболони школ. Куда естественно надо ребенка привезти на авто. Поэтому начиная с 8 утра, идет почти без перерывов, колонна завозящих в школу и в обратном направлении выезжающих родителей. Бесит. Бороться бесполезно. Перенес время выезда на работу на полчаса раньше.
... потеря времени в среднем составляет ~5мин. я не беременный, по этому спокойно могу включить радио на спокойную волну и обождать ..
Бестолковые суки.![]()
Вот как раз в тот момент, когда я уже отъехал подальше от детей вглубь двора и остановился, появилась мамаша одного из них (второй как раз перед этим, увидев, что машина останавливается, дернул куда-то на велике). Не буду фантазировать, что на меня она смотрела укоризненно, может показалось
С ребенком разговор такой: "пошли отсюда, а то опять приедет машина и тебя напугает!". Несчастное дитя
Оказывается, мамаша спокойно чешет языком с подругами метрах в 30-50, несмотря на то, что ее малой, который пугается машин, поехал на своей машинке к выезду из двора, как раз туда, где эти самые страшные машины и ездят. Нет, этого не понять

Вы ж сами таких и защищаетеЦивилизованное общество старается защитить немощных, недееспособных и т.д. Если уже ты считаешь, что водитель - более высокая ступень развития человека, чем пешеход, то ему, наверное, должны быть более присущи свойства цивилизованного человека, нежели троглодита
не подсунул коляску под выезжающего задним ходом - день прошел даром.
м. Лукьяновка. Крошечная стояночка рядом с Макдрайвом.
Это не цивилизованное, это больное социализмом и уравниловкой общество. Самое же главное в том, что никакая защита не может и не должна влиять на определение виновности и на юридическую ответственность. Иначе нарушаются основы справедливости, а общество, которое не защищает справедливость как высшую ценность, обречено. Отсутствие защиты справедливости - причина невозможности защитить правовыми методами результаты своей деятельности, а раз так, любая деятельность становится бессмысленной. Что в итоге приводит к застою.Вы ж сами таких и защищаетеЦивилизованное общество старается защитить немощных, недееспособных и т.д. Если уже ты считаешь, что водитель - более высокая ступень развития человека, чем пешеход, то ему, наверное, должны быть более присущи свойства цивилизованного человека, нежели троглодита![]()