Нормально обогнал...
Нормально обогнал...
За такие маневры нужно по рукам давать![]()
Нормально обогнал...
За такие маневры нужно по рукам давать![]()
100%
а за получасовые обгоны и зависания на встречке по чем надо давать? Я его попросил пропустить меня раньше, понятно, что он не обязан. Вот только я если вижу, что сзади машина будет ехать быстрее меня, то всегда пропущу и только потом сам поеду. Хорошо тут дополнительная полоса была, а то пришлось бы ехать по встречке целую вечность.![]()
конструктивная критика![]()

Вот только я если вижу, что сзади машина будет ехать быстрее меня, то всегда пропущу и только потом сам поеду.
А как ты знаешь, что она будет ехать быстрее, если оба выезжаете на обгон, телепат?
Знаю по тому, как авто ехало до того, как меня догнало. Но для этого нужно смотреть в зеркала и думать.
Знаю по тому, как авто ехало до того, как меня догнало. Но для этого нужно смотреть в зеркала и думать.
Это дает какое-то преимущество?
Если задний уже пошел на обгон, то конечно же нужно уступать, а если нет то и суда нет.
Притом, что передний имеет физическую возможность первым начать обгон.
Или ты готов всем делать КУ, кто теоретически быстрее тебя?
В плотном потоке, можно так часами КУкать.
зарисовался? самооценка сильно выросла?
А в машине навёрно тёща рожала? Или всё таки диарея и ты как свидомый гражданин не мог под кустиком и нёс домой?![]()
![]()