autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
каитноп | приверженец **
Трамвай переехал брелок...
8 июня 2013 в 17:52
Прикріплені файли (0 завантажити)
Сегодня произошел такой казус,шел дождь,пришлось быстро выбегать из машины(машина была товарища),выбежал и не заметил как ключи от моей машины выпали.....,выпали на трамвайную линию,а я себе побежал.....понял что ключей нет уже съездив на Перова и вернувшись в офис,поехали искать и нашли их точнее то что от них осталось на трамвайных рельсах....ключам и брелоку карачун....
Это предистория,теперь вопрос,а точнее много вопросов- сигналка была шериф 1060, брелоки на неё больше не выпускают,чем заменить сигналку?чем заменить брелок(может подходят от более поздних моделей шерифов?),подойдут ли к новой сигналке(в случае замены) имеющийся блок комфорта,датчик удара,объёма и прочие приблуды? ну и если всётаки менять сигнализацию что ставить?(бюджет пару тысяч гривен).

Сегодня произошел такой казус,шел дождь,пришлось быстро выбегать из машины(машина была товарища),выбежал и не заметил как ключи от моей машины выпали.,выпали на трамвайную линию,а я себе побежал
Змінено каитноп (18:01 08/06/2013)
опытный 30 | Супер писатель! *
Re: Трамвай переехал брелок...
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 17:53
на радиорынке любые брелоки продают.
Stor | подсевший на форум ** Модератор
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 17:59
Такой же брелок купить, можно б/у и обучить сигналку новому брелку, в гугле написано как.
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 18:08
Жесть!!! Сочувствую.
А второй брелок есть же, который без ЖК экрана?
каитноп | приверженец **
[Re: опытный 30] 8 июня 2013 в 18:09
опытный 30 08.06.2013 17:53 пишет:

на радиорынке любые брелоки продают.

кстати да,даже не подумал о кардачах,тоесть вариант купить брелок всё таки есть? просто я заказал на автозвуке,мне перезвонил манагер и сказал что нет брелоков и не будет-типа сняли с производства....
каитноп | приверженец **
[Re: Stor] 8 июня 2013 в 18:10
Stor 08.06.2013 17:59 пишет:

Такой же брелок купить, можно б/у и обучить сигналку новому брелку, в гугле написано как.

как обучить я уже прочитал,былоб кого обучать..)))
каитноп | приверженец **
[Re: Добряк] 8 июня 2013 в 18:12
Добряк 08.06.2013 18:08 пишет:

Жесть!!! Сочувствую.

та второй есть,но он же ущербный,запасной......жесть не то слово....
Змінено каитноп (18:13 08/06/2013)
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 18:54
каитноп 08.06.2013 18:12 пишет:

Добряк 08.06.2013 18:08 пишет:

Жесть!!! Сочувствую.

та второй есть,но он же ущербный,запасной......жесть не то слово....

Брось оъявление в нашей купи-продайке, вдруг кто из спецов отзовется. Или сразу на Кар.Дачи, Перова, Лепсе, еще на Окружной тоже новый авторынок есть.
Не спеши тратить деньги на новую сигналку - это всегда успеешь, может еще старую новым брелком возродишь.
Я на Кар дачах нашел родителям пульт ДУ к телевизору, который покупал 12 лет назад, всего 50 грн., новенький. Так что думаю все получится.
опытный 30 | Супер писатель! *
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 19:15
на кардачах такого добра полно.Гривен 200 стоит(может сейчас уже и меньше),как обучить рассказывают там же))
каитноп | приверженец **
[Re: Добряк] 8 июня 2013 в 19:19
Добряк ага,спасибо, завтра поеду искать,ближе перова,дальше кардачи....думаю если на кардачах не найду то можно и не искать,в принципе может пришло время сигналку сменить на что-то поновее да поэффективнее,какую-нибудь жпс воткнуть?
каитноп | приверженец **
[Re: опытный 30] 8 июня 2013 в 19:20
опытный 30 08.06.2013 19:15 пишет:

на кардачах такого добра полно.Гривен 200 стоит(может сейчас уже и меньше),как обучить рассказывают там же))

на автозвуке 432 грн.цена,но нету.....
VITASS | V.I.P ***
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 19:29
есть такой

тот же шериф только в профиль. должен подойти - 250 отдам
каитноп | приверженец **
[Re: VITASS] 8 июня 2013 в 19:33
VITASS спасибо конечно,но мне что-то мой больше нравится(тактильно и визуально) всё-таки поищу родной завтра,если не найду сменю сигналку......только вот что ставить хз....
Добряк | Дохтар Зло **
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 19:42
каитноп 08.06.2013 19:33 пишет:

VITASS спасибо конечно,но мне что-то мой больше нравится(тактильно и визуально) всё-таки поищу родной завтра,если не найду сменю сигналку......только вот что ставить хз....

Есть такой камрад http://profile.autoua.net/1931/ может он чем поможет если "ридненьку" не найдешь.
каитноп | приверженец **
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 19:53
Добряк спасибо! буду иметь ввиду, не найду родной брелок буду таки новую сигналку ставить,что-либо поинтереснее шерифа 1060......эх...примочку на колечке жалко,америкосовская была no fear...
Barman | R.I.P. *
[Re: каитноп] 8 июня 2013 в 20:48
Выкинь шериф и поставь нормальную сигналку.имхо
ГыГы | IesuiT **
[Re: каитноп] 9 июня 2013 в 10:12
Вот это жесть я надеялся что в магазине найдёшь. С другой стороны, хорошо и то, что хоть в таком виде, да нашлось - хоть замки менять не надо.

ЗЫ: на правах рекламы - а у камрада каинтоп хорошо машины чинят
autoalarm | приверженец **
[Re: каитноп] 9 июня 2013 в 10:28
Не нужно вводить человека в заблуждение, если не знаете. Брелок разбитый-от Шерифа 1055-1060-950. Ни какие другие брелоки НЕ ПРОПИСЫВАЮТСЯ к этой модели. Кодировка CFM 1. Кто хочет поспорить, вперёд и с песней... Брелочек этот ооочень большая редкость. НО у нас пока завалялся один. Сразу предупреждаю-дорого. Сливать за бэзцинь смысла нет, ибо спрос гораздо больше, чем предложений. Капитализм. Кому нужно брелок - в ЛС.
каитноп | приверженец **
[Re: каитноп] 9 июня 2013 в 19:54
Брелок купил на кардачах,нашел брелок очень быстро,быстрее чем нашел сам рынок(не был там лет 8))) стоил 540 грн. прописал сам-там всё проще паренной репы.....

ГыГы да,так вот с ключами нехорошо получилось.....хотя это лучше чем разлитое Аннушкой масло на рельсах ))) Спасибо за отзыв по СТО-стараемся......
Kyg1 | Достоевский *
[Re: каитноп] 9 июня 2013 в 21:05
Интересно,а как будет выглядет брелок,если он попадёт под Хюндай..
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Трамвай переехал брелок...

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4890