Сегодня ездили смотрели всё... сами стоим перед выбором, что брать, на руках есть 25 куе, но честно скажу посещают мысли взять некоторую сумму в кредит... Поэтому рассматривали всё вплоть до Куги в небедной комплектации...
Мазда 3, по религиозным соображениям не смотрели, бате не нравится хоть ты тресни. Ну да ладно.
Пежо 408, скажу что в салоне стоял беленький, очень козырно смотрится, большой как для своего класса, широченные двери, но посадка переднего пассажира это печалька... сиденье по высоте не регулируется, сидеть реально не комфортно, плюс ко всему автомобиль не низкий (180 мм клиренс), то ощущения как в кроссовере, не наю мне не понравилось, водительское опустил в самый низ, вот там комфортно руль ездит во всех плоскостях, передачи переключаются туже чем в Фокусе, педаль акселератора не троллейбусная а подвесная... это меня немного разочаровывает... ну и самое главное нет ксенона... даже за доп деньги... в 2013 году??? Куда мир катится?
Ах да и заднего подлокотника тоже не обнаружено... Зато есть дефлекторы обдува для задних пассажиров...
Октаху новую не видел, но цена меня уже не радует... а старую брать при уже новой, это бред, сразу потерять в цене...
Фокус он хорош, что по салону, что внешне, вот тока передний бампер спорный, но в красном и чёрном цвете смотрится хорошо. Сиденья очень порадовали, вмеру жёсткие, вмеру развитая боковая поддержка, эргономика по салону впечатляет всё под рукой, багажник не маленький как для такой машинки, но он коротенький, внешне всё же смахивает на лифтбэк. (Тоже не обнаружил в списке опций ксенон и задний подлокотник).
Королла морально устарела даже не смотрели 
Ну и опять же, меня всё никак не отпустит Киа Оптима
Хожу вокруг, ищу минусы, на СТОшки уже заезжал, пока особого криминала не нахожу.. ну и цена очень радует, за 27 куе средняя комплектушка, со всем необходимым и даже больше (электропривод вод. сиденья, подогрев руля, подогрев задних сидений и пр.)
Змінено StreetRacer (19:57 08/06/2013)

Редагувати

Відповісти

Цитувати