Из Минусов или из Плюсов я так понимаю: "Операционная система - BlackBerry Tablet OS"
Змінено IgorDonetskiy (17:37 10/06/2013)
Может надо кому, уж сильно большая скидка 80% Тут - на e-bayэто самый большой минус
Из Минусов или из Плюсов я так понимаю: "Операционная система - BlackBerry Tablet OS"
![]()
Barnes & NobleNOOK HD+ Tablet 9" 16Гб - на этой неделе распродажа по $149.00 (-44%)
![]()
Может надо кому, уж сильно большая скидка 80% Тут - на e-bay
![]()
ньюансы блекбэрэвской операционки какие? только то что она не такая как все, тоесть не привычная?)
ньюансы блекбэрэвской операционки какие? только то что она не такая как все, тоесть не привычная?)это долго писать. у меня дома валяется такой. дважды пытался привыкнуть и как-то пользовать - не смог. Купил лучше Nexus 7
Barnes & NobleNOOK HD+ Tablet 9" 16Гб - на этой неделе распродажа по $149.00 (-44%)
![]()
Сколько примерно доставка через meest выйдет? Ничего не заказывал еще. Опыта нет.
Может подскажите есть ли смысл брать? Основная задача - фильмы, инэт, читалка, ангрибердс и т.п.
+ вопрос - как заказать оттуда? Сколько примерно доставка через meest выйдет?
Ничего не заказывал еще. Опыта нет.
Может подскажите есть ли смысл брать? Основная задача - фильмы, инэт, читалка, ангрибердс и т.п.
Ну, для этих задач хватит с головой. Имеет ли смысл или нет - можно почитать Обсуждение Barnes & Noble Nook HD+ и решить самостоятельно.+ вопрос - как заказать оттуда? Сколько примерно доставка через meest выйдет?
Через любого мейл-форвардера. В данном случае, ИМХО, через pesoto.com скорее всего дешевле получиться....
Ну, для этих задач хватит с головой. Имеет ли смысл или нет - можно почитать Обсуждение Barnes & Noble Nook HD+ и решить самостоятельно.+ вопрос - как заказать оттуда? Сколько примерно доставка через meest выйдет?
Через любого мейл-форвардера. В данном случае, ИМХО, через pesoto.com скорее всего дешевле получиться.Ничего не заказывал еще. Опыта нет.
Опыт - дело наживное. Инструкция на сайте и каждого форвардера имеется ( пример)
![]()
Буду баловацо
Фчира как раз затарил себеБуду баловацо
![]()
Через любого мейл-форвардера. В данном случае, ИМХО, через pesoto.com скорее всего дешевле получиться.
![]()
Ну так расскажи, как и что. Помоги людям необразованным.![]()
Я слал на свой ящик на шипиту... Не знаю как сейчас, но по-моему раньше у них не было доставки в Украину.
![]()
Ну так расскажи, как и что. Помоги людям необразованным.![]()
Я слал на свой ящик на шипиту... Не знаю как сейчас, но по-моему раньше у них не было доставки в Украину.
А как с приемом оплаты ( палка или карточка). Платеж не блокируют с укр карты.