что-то я не понял, а где бан за упоминание службы, отличной от мотора? А то как мне за правду, так горчичники, а тут с рук сходит
Плохо у меня сегодня с чувством юмора и координацией движений. Потому и формулировка нарушения "спам", а не "обсуждение действий модератора". За что приношу свои извинения.
В ответ на: что-то я не понял, а где бан за упоминание службы, отличной от мотора?
ну зачем ты так? я про Мотор ничего плохого сказать не могу, поэтому уже 2 с лишним года с ними сотрудничаю, я просто спросил, может кто в курсе что с ДС, названной в стартовом топике, т.к. никто ничего не знает и связи с офисом нет, и у меня там на балансе около 40 грн лежит и у меня 3 ДС в работе, Мотор одна из них
Представляю, какие убытки ДС понесёт в выходные. Как будто специально кто-то делает.
Таксистам пофиг. Если пасс хочет ехать - он сделает заказ в другой службе, а тот все равно попадет в бочку. Вопрос только - в какой ДС он закажет (тут и тарифы, и есть ли та ДС в бочке приватовской и еще может что-нибудь). Учитывая количество ДС у каждого таксиста - последним пофиг.
А кстати помните период,не помню когда точно, когда у Эвоса с серверами были траблы, что перекидка не работала, бочки закрыты были, и каждый работал только со своей ИДС.
Kadesh 06.07.2013 00:50 пишет: А кстати помните период,не помню когда точно, когда у Эвоса с серверами были траблы, что перекидка не работала, бочки закрыты были, и каждый работал только со своей ИДС.
С ДС тогда только глупцы работали. Настоящая работа тогда была на бордюре и с руки.
dimasik_22 06.07.2013 14:08 пишет: Вчера не только с приватом лажа была, так-же не работали Ирбис и Бумер. Сегодня тож заказов в эфире не видать....
Я тоже думал, что не работали, а на самом деле все работало, набери офис, поменяй ай пи.... Кстати в проге поменялись названия секторов, появились какието Дегтяри, Клов, Луговая, Украина ДК, и т.д.