Трабл у родителей,4ый раз покропили картошку,а жукам пофик,яд покупали в магазине "Садовник" на м.Лесная,точного названия незнаю,помню производитель,написано "Bayer",ИМХО подделку впаривают.
Кто и что может посоветовать,где и какой яд лучше купить?
а жукам пофик
а жукам пофик
Не дохнут? или дохнут, но новые появляются?
У меня сосед тоже уже четвертый раз с опрыскивателем бродит - просто потому, что жуков много.
Баер желательно покупать в фирменных магазинах "Зелений світ" (напротив Житнего рынка, например).
А зачем ее кропить? Потом есть все эти яды придется. У нас за последние 15 лет жуки серьезно поели картошку всего 2 раза, и то урожая хватило.
Самый яд,когда картошку при посадке в "Престиж" мокают...А можно конкретно и подробно?
Самый яд,когда картошку при посадке в "Престиж" мокают...А можно конкретно и подробно?

А вот в этом году посадил картоху (у меня правда ее "много" - аж 20 кустов
) и обработал Престижем по инструкции (закапываешь картошину и поливаешь раствором Престижа) - хочу сдать на экспертизу
Не, я просто тоже читал эти дискуссии, но к однозначному выводу так и не пришелА вот в этом году посадил картоху (у меня правда ее "много" - аж 20 кустов
) и обработал Престижем по инструкции (закапываешь картошину и поливаешь раствором Престижа) - хочу сдать на экспертизу
![]()
Это интересно,если сделаешь экспертизу-поделись опытом пожалуйста.Та выложу результаты, конечно

Да и на самом деле,я думаю,от урожая с 20 кустов особого вреда твоему здоровью не будет,вот если у меня 10 соток картошкой усажено,урожай десятками мешков собираем,много её едим,то тут уже можно и навредить здоровью.Та ее не особо едим, только молодую, то есть ту, что наиболее вредная (по вероятности)
Но ИМХО особо заморачиваться не стоит... не известно на чем выращивают рыбу, мясо и другие продукты, процесс выращивания которых мы лично контролировать не можем 
обработал Престижем по инструкции (закапываешь картошину и поливаешь раствором Престижа) - хочу сдать на экспертизу![]()