Через 2 минуты опять перезвонил, попросил пройти немного в сторону Ультрамарина, так он стал чуть дальше. Ок.
Подхожу, стоит Шевроле Авео белого цвета, номерной знак 9281.
Водитель открывает багажник, я ставлю свою тяжеленную сумку поглубже, жена пихает в багажник свой рюкзак и сумку полегче. Я ей помогаю, водила видит, но помощи ноль. Делаю ему замечание, что женщине мог бы и помочь поставить сумку.
В ответ абсолютно хамское неадекватное:
– Я вам не лакей тут, не нравится, можем и не ехать.
- Нет, - говорю, - едем.
Садимся в машину, трогает, я ему говорю, что по хамски с клиентами ты бы лучше не говорил, так как помочь женщине, в общем – то твои обязанности. Все-таки работаешь в сфере услуг, а не на производстве или госслужбе (хотя вежливость там тоже не лишняя).
Водила:
- Ты мне не тыкай, так, все, никуда не едем. Выходите, я аннулирую заказ.
Я:
- Никуда не выйду, сначала при мне аннулируй и вызывай другую машину.

Водила звонит, говорит, что заказ аннулирован, успеваю крикнуть громко, чтобы прислали другую машину.
Звоню сам в свою первую службу. Объясняю, что водитель отказывается ехать, прошу другую машину. Через 30 сек. приходит смс, что такси будет через 2 мин. Выхожу из машины, вынимаю из багажника свои чумайданы ), водитель опять при мне звонит в свою диспетчерскую, демонстративно орет, чтобы включили мой телефон в черный список.
Через минуту подбирает ланос, спокойно уезжаем, обсуждая такую ситуейшен (сумку кстати помог поставить и жене и мне – потом сказал, что всегда так делает, так как не в падлу, да и бампер меньше будет поцарапан )).
Вопрос: Водитель Авео из Престиж такси – прав или может ему лучше навоз на ферме возить ?