Однажды на Бажана красавец на чем-то свеже-кредито-купленном (вот не вспомню уже, типа нового фокуса что-то) объехал пробку по газону и решил передо мной влезть, был обломан, поэтому влез сзади и начал заблымывать меня дальним
ну я поехал себе дальше, он начал за мной по рядам шашковать. Карочи на заезде на мост есть сужение дороги, я перед фурой спокойно проскочил справа, а этот лопух за мной полез... раздался хруст стекла и мнущегося железа
в общем, обновили барану его покупку, фура основательно так его протащила 
действующие лица фура с прицепом и синий то ли носок, то ли чтото похожее, прижатое фурой к правой бровкечто такое носок?
Семен Семеныч! гольфдействующие лица фура с прицепом и синий то ли носок, то ли чтото похожее, прижатое фурой к правой бровкечто такое носок?![]()
скорее седан (или уже кабриолет). так чаще бывает, чем по вине фур.
я тоже один раз видел: фура с улицы заезжала на дворовую улицу. взяла побольше радиус чтобы влезть. в это окошко с права питался седан проскочить. маневр не удался: "у меня стаж 20 лет - фиг проскочишь" ©
выглядит и смешно и страшно. в автошколах этому учат. да и по уму понятно, что маневр крайне опасный.
скорее седан (или уже кабриолет). так чаще бывает, чем по вине фур.
я тоже один раз видел: фура с улицы заезжала на дворовую улицу. взяла побольше радиус чтобы влезть. в это окошко с права питался седан проскочить. маневр не удался: "у меня стаж 20 лет - фиг проскочишь" ©
выглядит и смешно и страшно. в автошколах этому учат. да и по уму понятно, что маневр крайне опасный.
ну не везде только правила учат. хороший инструктор объяснит и как под фуру не попасть, и как двигателем в гололед тормозить.вот как раз на фуре в гололед двигателем категорически нельзя тормозить.... сложит моментом....
ну не везде только правила учат. хороший инструктор объяснит и как под фуру не попасть, и как двигателем в гололед тормозить.
тю, я дважды лично видел, как это происходитОднажды на Бажана красавец на чем-то свеже-кредито-купленном (вот не вспомню уже, типа нового фокуса что-то) объехал пробку по газону и решил передо мной влезть, был обломан, поэтому влез сзади и начал заблымывать меня дальним
ну я поехал себе дальше, он начал за мной по рядам шашковать. Карочи на заезде на мост есть сужение дороги, я перед фурой спокойно проскочил справа, а этот лопух за мной полез... раздался хруст стекла и мнущегося железа
в общем, обновили барану его покупку, фура основательно так его протащила
![]()