+ далее отрезал он и там не глядя в зеркала прыгал из левой в среднюю и назад..http://youtu.be/QXLNxOY84kQ
+ далее отрезал он и там не глядя в зеркала прыгал из левой в среднюю и назад..
А де ланос?![]()
А если вместо велосипедиста был бы автомобиль, он бы ничего не нарушил?
А если вместо велосипедиста был бы автомобиль, он бы ничего не нарушил?
то ли форд, то ли шевроле то ли еще какая то мятая калоша...
...
3. ТС - начало движения на запрещающий - красный - сигнал светофора.

Ни в коем случае не торицаю, что велосипедист тоже нарушил, но в данном случае (велосипедист едет медленнее пешехода), что поменялось бы по сути, если бы он велосипед в руках катил?
Мне всегда казалось, что с т.з. водителя, велосипедист, едущий по переходу - олень, потому что выскакивает на переход гораздо быстрее, чем пешеходы, которых там ждут увидеть.
мне как бы пофиг, как там она называется и такое прочее, я особо не вникаю в дизайн калош на колесах несколько последних лет, вот если бы вы мне кусок от какого либо оружия показали я бы вам точно сказал что это ...
Якийсь ви неуважний
Красный погас на 13-й секунде, ТС поехал после 14-й, к началу перекрёстка подъехал на 16-й.

видно что с левого ряду оттормаживался в правый, ибо грузовичек на перекретске решил объеать на желто-красный
...
Якийсь ви неуважний
Красный погас на 13-й секунде, ТС поехал после 14-й, к началу перекрёстка подъехал на 16-й.
увидел трех нарушителей на видео:
1. Велосипедист - езда по пешеходному переходу, вместо котить рядом;
2. Водитель церато - проезд на краный. И кстати, не "летел", а очень даже медленно ехал, в противном случае не остановился бы - не успел просто;
увидел трех нарушителей на видео:
1. Велосипедист - езда по пешеходному переходу, вместо котить рядом;
2. Водитель церато - проезд на краный. И кстати, не "летел", а очень даже медленно ехал, в противном случае не остановился бы - не успел просто;
А как же дед на велике, который пролетел по ПП в начале ролика?![]()

Велосипедист на пешеходном переходе - зло, много раз обсуждалось, он не пешеход, поэтому никакого преимущества не имеет.
Где этот перекресток находится?