autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ЛИСКА | ПушЫстик **
Всякие женские класснючки)))
18 июня 2013 в 15:17
Вот зашла на мейк ап, думаю что бы такого купить? Вроде все есть))) Присоветуйте что-нибудь классное, что-нибудь из ваших любимок)))
Igor D. | Анонім
Re: Всякие женские класснючки)))
[Re: ЛИСКА] 18 июня 2013 в 15:25
Каску, лопату и перфоратор

устное предупреждение за флуд
Змінено lada (15:30 18/06/2013)
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: ЛИСКА] 18 июня 2013 в 15:48
Тени Ателье Т03 - идут любому типу внешности, шикарно тушуются, Пигмент очень насыщенный, стойкие. У меня они в расход идут только так.
Перламутровая пудра cinecitta 66 - обожаю (в магазинах может быть представлена как тени).
Ой не буду больше ничего писать, бо чувствую Остапа сейчас понесет...
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: DreamFIX] 18 июня 2013 в 15:53
DreamFIX 18.06.2013 15:48 пишет:

Тени Ателье Т03 - идут любому типу внешности, шикарно тушуются, Пигмент очень насыщенный, стойкие. У меня они в расход идут только так.
Перламутровая пудра cinecitta 66 - обожаю (в магазинах может быть представлена как тени).
Ой не буду больше ничего писать, бо чувствую Остапа сейчас понесет...

пиши, пиши)))
lilusun | СуперСтар **
[Re: DreamFIX] 18 июня 2013 в 15:57
Только хотела открыть тему про туши, Лиска опередила ))

Сегодня много читала, так и не поняла, стоит ли проф косметику брать на каждый день (вот ту же тушь). Правда, я не каждый день пользуюсь, но хочется что- то качественное.

Читала, Криолан и Ательер неплохие...Или взять максфактор или мейбелин и не мучиться
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: lilusun] 18 июня 2013 в 16:00
lilusun 18.06.2013 15:57 пишет:

Сегодня много читала, так и не поняла, стоит ли проф косметику брать на каждый день (вот ту же тушь). Правда, я не каждый день пользуюсь, но хочется что- то качественное.

Читала, Криолан и Ательер неплохие...Или взять максфактор или мейбелин и не мучиться

Имхо, надо подбирать под твой тип ресниц. Например, мои прямые и растут вниз. Поэтому мне подходит одна единственная тушь Лореаль телескопик, которая подкручивает. У меня были всякие, из последних - Диор, шикарная, круто удлиняет, эффект естественных накладных ресниц, НО не подкручивает и поэтому валяется в тумбочке.
Змінено ЛИСКА (16:02 18/06/2013)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: DreamFIX] 18 июня 2013 в 16:04
Неприятность: на мейкапе нет ни Мака, ни Ателье))) Бобби Браун - только помады)
veronika | СуперСтар *
[Re: ЛИСКА] 18 июня 2013 в 16:07
Прикріплені файли (0 завантажити)
ЛИСКА 18.06.2013 16:00 пишет:

lilusun 18.06.2013 15:57 пишет:

Имхо, надо подбирать под твой тип ресниц. Например, мои прямые и растут вниз. Поэтому мне подходит одна единственная тушь Лореаль телескопик, которая подкручивает. У меня были всякие, из последних - Диор, шикарная, круто удлиняет, эффект естественных накладных ресниц, НО не подкручивает и поэтому валяется в тумбочке.

ой девочки, а я не заморачиваюсь у меня тушь белорусская, и она мне лет 5 как супер подходит, все требования она выполняет

п.с. такой же пользуется моя главбушка и председатель правления
но она действительно

п.с. она покруче ив сен лоран и диор, по крайней мере мне ни одна ни другая не подошли, выбросила (подарили)

ой девочки, а я не заморачиваюсь   у меня тушь белорусская, и она мне лет 5 как супер подходит, все требования она выполняет  п.с
Змінено veronika (16:10 18/06/2013)
deleted | Анонім
[Re: lilusun] 18 июня 2013 в 16:08
и о пудре матирующей если что послущаю
в прошлом году с Германии привезла MAC Studio Fix...заканчивается) есть минеральная Everyday Minerals, которая нравилась но хочу что то новенькое)
lilusun | СуперСтар **
[Re: ЛИСКА] 18 июня 2013 в 16:09
Хе-хе, подберёшь тут.)) Люксовые меня жаба давит покупать, я нечасто крашусь, а туши увы быстро сохнут
Из недорогих последний раз купила Бейю (кажется так), это тихий ужас а не тушь. Домазываю старую Нинель, она вроде ничего, но она обычная, а хочется поинтереснее, большего объёма.
lilusun | СуперСтар **
[Re: veronika] 18 июня 2013 в 16:11
Вот кстати хотела психануть и купить, она осыпается или нет?
deleted | Анонім
[Re: lilusun] 18 июня 2013 в 16:12
сняла ресницы и купила с непривычки покупать тушь Нинель... ужас ужасный был, она текла, осыпалась и мазалась) выбросила)
veronika | СуперСтар *
[Re: lilusun] 18 июня 2013 в 16:13
lilusun 18.06.2013 16:11 пишет:

даже если не подойдет, не жалко
ее стоимость около 50 грн смотря где, даже по 30 видела

осыпается даже ив сен лоран!у меня так точно! (это к сравнению)
так что такое дело, может все зависит от типа ресниц, хз...именно эта мне очень нравится, практически не осыпается, если не трогать глаза в течении дня, ну не тереть не чесать, то все супер!
Змінено veronika (16:14 18/06/2013)
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: veronika] 18 июня 2013 в 16:15
veronika 18.06.2013 16:13 пишет:

так что такое дело, может все зависит от типа ресниц, хз...именно эта мне очень нравится, практически не осыпается, если не трогать глаза в течении дня, ну не тереть не чесать, то все супер!

У меня тоже ИСЛ осыпалась((( то наверное украинский ИСЛ))))
deleted | Анонім
[Re: veronika] 18 июня 2013 в 16:15
от ты )) есть у нас магазин такой супер косметики - надо зайти купить)) попробовать)))
lilusun | СуперСтар **
[Re: ] 18 июня 2013 в 16:23
Умница-красавица;) 18.06.2013 16:12 пишет:

сняла ресницы и купила с непривычки покупать тушь Нинель... ужас ужасный был, она текла, осыпалась и мазалась) выбросила)

Да я сама от неё не в восторге, больше вряд ли куплю. Помню давно была у меня Буржуа- весьма неплохая, а сейчас в сети о ней отзывы не очень, говорят испортилась.

Под НГ кто- то подарил Орифлеймовскую, тоже уг, мазня и кисточка отстой.

Лиска, сори что со своей тушью влезла, больной вопрос
lilusun | СуперСтар **
[Re: veronika] 18 июня 2013 в 16:27
veronika 18.06.2013 16:13 пишет:

Вот и я о том же, что не жалко Подожду Дримфикс, может и она посоветует чего
ЛИСКА | ПушЫстик **
[Re: lilusun] 18 июня 2013 в 16:28
lilusun 18.06.2013 16:23 пишет:

Умница-красавица;) 18.06.2013 16:12 пишет:

Да я сама от неё не в восторге, больше вряд ли куплю. Помню давно была у меня Буржуа- весьма неплохая, а сейчас в сети о ней отзывы не очень, говорят испортилась.

Под НГ кто- то подарил Орифлеймовскую, тоже уг, мазня и кисточка отстой.

Лиска, сори что со своей тушью влезла, больной вопрос

да ради бога, мне наоборот интересно все пообсуждать))) У меня в жизни только от двух тушей был восторг, обе Лореаль - Телескопик золотистая и Архитектор серебристая)))
deleted | Анонім
[Re: lilusun] 18 июня 2013 в 16:29
от Орифлейма, Эйвона и тд у меня глаза чушутся))) веки в смысле))

З.Ы. у кого что с пудрой?))
veronika | СуперСтар *
[Re: ] 18 июня 2013 в 16:30
Умница-красавица;) 18.06.2013 16:15 пишет:

от ты )) есть у нас магазин такой супер косметики - надо зайти купить)) попробовать)))

тю, так не только тушь

я пользуюсь из белорусской косметики термальным тоником, для увлажнения кожи в течении дня, кремом для рук, молочком для тела

девочки, а вы что, на самом деле думаете, что брокардовская и белоруссая косметика чем-то отличается кроме бренда и цены?

моя двоюродная сестра, которая живет в Германии, работает очень много лет магазине, типа нашего брокарда. Так вот, я лет 15 получаю каждые пол года от нее посылки с различной косметикой, в основном это ив сен лоран, диор и есте лаудер.
Так вот, блески для губ, лаки для ногтей ни чем не отличаются от белорусских, тоналки да, хорошие, тени классные(не скатываются и ооочеь долговечные) духи вообще не то, что нам парят в Украине, запах совсем другой и очень стойкий, тушь , не всегда конечно-) короче вывод такой, половиной брендовой косметики я довольна, а половина идет в ведро

так что советую белорусскую посмотреть в любом ТЦ есть
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Всякие женские класснючки)))

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 36263