Тени Ателье Т03 - идут любому типу внешности, шикарно тушуются, Пигмент очень насыщенный, стойкие. У меня они в расход идут только так.
Перламутровая пудра cinecitta 66 - обожаю (в магазинах может быть представлена как тени).
Ой не буду больше ничего писать, бо чувствую Остапа сейчас понесет...![]()
Только хотела открыть тему про туши, Лиска опередила ))
Сегодня много читала, так и не поняла, стоит ли проф косметику брать на каждый день (вот ту же тушь). Правда, я не каждый день пользуюсь, но хочется что- то качественное.
Читала, Криолан и Ательер неплохие...Или взять максфактор или мейбелин и не мучиться![]()
Только хотела открыть тему про туши, Лиска опередила ))
Сегодня много читала, так и не поняла, стоит ли проф косметику брать на каждый день (вот ту же тушь). Правда, я не каждый день пользуюсь, но хочется что- то качественное.
Читала, Криолан и Ательер неплохие...Или взять максфактор или мейбелин и не мучиться![]()
Имхо, надо подбирать под твой тип ресниц. Например, мои прямые и растут вниз. Поэтому мне подходит одна единственная тушь Лореаль телескопик, которая подкручивает. У меня были всякие, из последних - Диор, шикарная, круто удлиняет, эффект естественных накладных ресниц, НО не подкручивает и поэтому валяется в тумбочке.
у меня тушь белорусская, и она мне лет 5 как супер подходит, все требования она выполняет 

(подарили)
Вот кстати хотела психануть и купить, она осыпается или нет?

смотря где, даже по 30 видела 
даже если не подойдет, не жалко
ее стоимость около 50 грнсмотря где, даже по 30 видела
осыпается даже ив сен лоран!у меня так точно! (это к сравнению)
так что такое дело, может все зависит от типа ресниц, хз...именно эта мне очень нравится, практически не осыпается, если не трогать глаза в течении дня, ну не тереть не чесать, то все супер!
сняла ресницы и купила с непривычки покупать тушь Нинель... ужас ужасный был, она текла, осыпалась и мазалась) выбросила)
даже если не подойдет, не жалко
ее стоимость около 50 грнсмотря где, даже по 30 видела
осыпается даже ив сен лоран!у меня так точно! (это к сравнению)
так что такое дело, может все зависит от типа ресниц, хз...именно эта мне очень нравится, практически не осыпается, если не трогать глаза в течении дня, ну не тереть не чесать, то все супер!
Подожду Дримфикс, может и она посоветует чего
сняла ресницы и купила с непривычки покупать тушь Нинель... ужас ужасный был, она текла, осыпалась и мазалась) выбросила)
Да я сама от неё не в восторге, больше вряд ли куплю. Помню давно была у меня Буржуа- весьма неплохая, а сейчас в сети о ней отзывы не очень, говорят испортилась.
Под НГ кто- то подарил Орифлеймовскую, тоже уг, мазня и кисточка отстой.
Лиска, сори что со своей тушью влезла, больной вопрос![]()
от ты )) есть у нас магазин такой супер косметики - надо зайти купить)) попробовать)))![]()
![]()

, не всегда конечно-) короче вывод такой, половиной брендовой косметики я довольна, а половина идет в ведро
в любом ТЦ есть
0 користувачів і 33 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 36263