Есть 4 полосы движения
2 в одну сторону, 2 в другую
Мы стоим в крайней правой (хотим повернуть направо)
На светофоре горит только зеленый. Можно направо поворачивать? Или только прямо ехать можно? Нужно ждать зеленой стрелки направо?
Есть 4 полосы движенияА шо, стрелка есть?
2 в одну сторону, 2 в другую
Мы стоим в крайней правой (хотим повернуть направо)
На светофоре горит только зеленый. Можно направо поворачивать? Или только прямо ехать можно? Нужно ждать зеленой стрелки направо?
стрелка направо есть
Горит только зеленый - направо повернуть нельзя.
Поворот направо только при загорании стрелки направо (вне зависимости от цвета основного светлофора)
Я правильно понимаю?
Поворот направо только при загорании стрелки направо (вне зависимости от цвета основного светлофора)
Я правильно понимаю?
Я правильно понимаю?
это давно порванный баян, к единому мнению так и не пришли. Говорят, что можно поворачивать на основной зеленый, но, по-моему с гайцами по этому поводу еще никто не спорил)))
Т.е. в теории - можно, на практике автоуашниками еще не доказано))))
С гайцами спорили и успешно
это давно порванный баян, к единому мнению так и не пришли.Когда здась приходили к единому мнению?
Я правильно понимаю?
Нет.И вот эту всю ахинею желательно подкрепить ссылкой на ПДД!
При выключенной допсекции (стрелке) надо руководствоваться сигналами основного светофора. Если он чистый зеленый без нанесенных на него стрелок (типа прямо или прямо и налевого) - то направо можно с чистой совестью![]()
Нет.И вот эту всю ахинею желательно подкрепить ссылкой на ПДД!
При выключенной допсекции (стрелке) надо руководствоваться сигналами основного светофора. Если он чистый зеленый без нанесенных на него стрелок (типа прямо или прямо и налевого) - то направо можно с чистой совестью![]()
![]()
Я тоже знаю, что в ПДД подобной чуши нет!Нет.И вот эту всю ахинею желательно подкрепить ссылкой на ПДД!
![]()
![]()
Я тоже знаю, что в ПДД подобной чуши нет!...
И вот эту всю ахинею желательно подкрепить ссылкой на ПДД!![]()
![]()
![]()
да просто он экстрасенс и точно знает, что там на скворечнике намалёвано...