Прокололи шилом 4 колеса, как быть в похожих ситуациях.
Всем доброе утро.
Думаю я не первый, поэтому будет интересно услышать другие мнения, для принятия верного решения.
Полагаю, у каждого в жизни встречаются конфликтные ситуации, вот и со мной случился досадный инцидент.
Расскажу все по порядку.
На работу я прихожу к 8 утра, раньше приходил на 9, но в связи с ситуациями на дорогах и перегруженным трафиком в час пик, решил, что к 8 будет спокойнее и безопаснее.
17 июня 2013, по личным обстоятельствам, мне необходимо было быть к 8 часам возле метро Черниговская (Киев), в связи с чем, на работу приехал в начале 8го, оставил в холодильнике обед и отправился к месту назначения.
В пол 9-го решил свои вопросы, отправился на работу. Работаю недалеко от метро Берестейская, здесь и произошел инцидент. Так вышло, что я подрезал одного из своих сотрудников, который тоже ехал на работу.
Сразу замечу, что стиль вождения у меня не агрессивный и на данный поступок пошел лишь по той причине, что сотрудник поймет и пропустит, скорость была не запредельной, авто за сотрудником никуда не торопилось, сигнал перестроения был включен заблаговременно.
Запись регистратора:
http://youtu.be/iYnbaUmAY-Y
На дороге все вышло без происшествий, но в офисе, на меня обрушились проклятия в грубой форме, при попытке обсудить ситуацию, я получил обещания (дословно) - "набить мне морду" несколько раз, в связи с чем откладывать развитие событий я не стал и предложил ему выйти на улицу, там и решить все и пусть "бьет мне морду", выходить он отказался, ссылаясь - "не хочет от меня марать руки", сам я строгих правил, если сказал значит делай, так уж воспитывался. Набить мне морду он отказался, на что я заметил что он - "балабол", в ответ я получил тираду, что это я - "балабол", я уже успокоился и сказал что он еще и "стрелочник", затем я услышал "иди на хрен" раз 10. Случай непростой, решил оставить его и ушел работать.
На утро я обнаружил, что у моего авто спущены 4 колеса. Авто оставил, пошел на работу, вечером на шиномонтажке в каждой шине нашли по одной дырке от предмета похожим на шило, при этом в задних шинах дырки нашлись сразу, в передних пришлось искать долго, по пол часа на шину.
Мои предположения, случись это через неделю, я был бы в сомнениях и списал бы на случайность, (вдоль дороги стоит около 30 авто и за все время, что я там ставлю около 5 лет, ни с одним авто ничего не случилось, личных мест на этом участке нет, все ставят где есть свободное место, благо его там хватает, во дворе другое дело, была война за место, но на участке дороги - ни разу не наблюдалось).
Буду благодарен всем за любой совет и отзыв по данному инциденту, хотелось бы как-то закрыть этот вопрос...