Или не быстро шевелятся?
В прошлый четверг вечером отправил запрос на объединение, упаковку и отправку морем посылок.
Сейчас среда, никаких движений, согласно аккаунту Миста.
Всегда так?
Я всегда пишу им меседж "эй, абсчитайте меня пажалста". Тогда ускоряются. Вчера проплатил как раз.
меня проценивают ровно на следующий день после меседжа. Посылки, сформированные в пятницу, уже оплачены.

меня проценивают ровно на следующий день после меседжа. Посылки, сформированные в пятницу, уже оплачены.
Тоже так делаю, более того пишу разные сообщения в Бухгалтерию - пасчитать и на Упакование - как именно объединить.
Нифига
По скорости последние 2 раза - неделя на танцы по объединению посылок, правда и морем пришло за 23 дня.
З.Ы. В связи с этим, поделитесь опытом Укр-экспрессы, Днипро или Альфапарселы не шустрее работают?
Ибо летние тухли жене к августу нафиг не нужны.![]()
а если туфли жене в августе то авиа... а че делать... если гребанные сандали в интертопе 100 уй а на 6рм 35...
Или не быстро шевелятся?
В прошлый четверг вечером отправил запрос на объединение, упаковку и отправку морем посылок.
Всегда так?
З.Ы. В связи с этим, поделитесь опытом Укр-экспрессы, Днипро или Альфапарселы не шустрее работают?
Ибо летние тухли жене к августу нафиг не нужны.![]()
Или не быстро шевелятся?
Всегда так?
Я, кстати, тоже в четверг, 13.06 сформировал заявку на бокс морем.
Если нажать на кнопку "Messages" на посылке - там есть
"[06/14/2013 17:26:01]System Message
Shipment was packed" ?
Это в пятницу вечером появилось. С тех пор тишина, я так понимаю, посылку упаковали, а бухгалтерия ещё не сформировала инвойс на отправку.
Я, кстати, тоже в четверг, 13.06 сформировал заявку на бокс морем.
Если нажать на кнопку "Messages" на посылке - там есть
"[06/14/2013 17:26:01]System Message
Shipment was packed" ?
Это в пятницу вечером появилось. С тех пор тишина, я так понимаю, посылку упаковали, а бухгалтерия ещё не сформировала инвойс на отправку.
Повторю вопрос Альфапарселы, Укрэкспрессы и Днипро - не быстрее шеволяться?![]()
а в чем их гешефт если комиссии нет и онин не перевозчик как мист.

Сылава йайцам, 20 июня в 18:20 по Украине оплатил инвойс....
Крути не крути неделя мать иво так
И что с ними делать, удобно ведь что домой привозят/приносят...![]()