Никогда не отдыхал в Карпатах, а в этом году хочу семью свозить туда (дочке 4 года), дыхательную систему им попробовать поправить. Какой порядок цен сегодня на жилье и еду, качество сервиса? Состояние озер сейчас... И вообще дайте актуальную полезную информацию, плизз))Ехать буду своей машиной

Враження не зовсім позитивні. Відпочиваючих, як в мурашнику і звичайно не достатня чистота на прилеглій території.

Повторяю, что Солотвино - это прежде всего лечебные соляные шахты, а озёра и всё остальное - второстепенно...Правда, не знаю, функционирует ли сейчас лечебница, не затопило ли эти редкие шахты насовсем, надо узнавать...
А если озёра те холодные, то мне и в Черемоше купаться хорошо...быстро прогревается в жару до нормальной для купания температуры, правда, быстро остывает...![]()
Лечебница действительно работает, но шахты затоплены года 2 как. Нашел в интернете инфу. Так что нет смысла туда стремиться![]()
Без этих спусков всё их лечение - это
Мож какую другую шахту выкопали или в старую уже пускают?
Во многих "лечебницах" Украины есть "соляные комнаты", может так и эти "работают". Чо, народ деньги везет - значит все пучком![]()
Во многих "лечебницах" Украины есть "соляные комнаты", может так и эти "работают". Чо, народ деньги везет - значит все пучком![]()
Комната и шахта - разные вещи, на себе ощутил...Тем паче, ты в шахту на 12 часов опускаешься ежедневно, а в соляной комнате ты 20 или 40 минут и всё...Соляные комнаты - это так, игрушка на грани развода![]()
10 мая 2013, 17:32 | катерина -
...
шахты не работают уже 2 года, так что если у вас надежда на шахты разочерую, они в ближайшее время работать не будут, работают только солевые комнаты, ...

Прощай Закарпатье, всего хорошего
После прошлогодних впечатлений, подтвержденных альтернативными источниками - запретная земля.
Подозреваю что высокие Карпаты и Прикарпатье станут такими же лет через 5 ...

Короче, мы себе представляли чистое озеро в окружении зеленой травы, а увидели грязнющюю лужу с толпами людей без какой-либо зелени в которых ила по колено.
Короче, мы себе представляли чистое озеро в окружении зеленой травы, а увидели грязнющюю лужу с толпами людей без какой-либо зелени в которых ила по колено.
На самом деле есть такое место, чуть дальше, недалеко от Тячева. Правда, вода пресная, но сервис на уровне. Туда в жару народ из Рахова ездит поплавать-позагорать. Солотвином там уже лет как 10 брезгуют.
Но место не сдам.![]()
В прошлом году уже русские попёрли.
В прошлом году уже русские попёрли.
Може пора уже перестать огород маслом поливать, и достать таки пулемет?![]()