Чёта бряцает с левой стороны.
Самоделкин определил как болячка суппортов. Нада помазать какие то направляющие, какой то суперсекретнокосмической смазкой (есть токо у него, осталось чуть после работы на Байконуре)...
Кто чем мажет? Салидол? Ага?

А с тарахтящим суппортом ездить можно? Не заклинит?
не заклинит. но суппорт разобьёт, менять прийдётся, ибо надоест быстро. Мне на СТО не правильно суппорт собрали при замене колодок, нервов с дребезжанием ездить хватило на неделю. Пересобрал, и наслаждаюсь тишиной от подвески

не заклинит. но суппорт разобьёт, менять прийдётся, ибо надоест быстро. Мне на СТО не правильно суппорт собрали при замене колодок, нервов с дребезжанием ездить хватило на неделю. Пересобрал, и наслаждаюсь тишиной от подвески
А как его неправильно на ланосе собрать можно???????????![]()
![]()
Он в одном положении становится... Да и направляющие по длиннеи диаметру одинаковые...
...
А как его неправильно на ланосе собрать можно???????????![]()
![]()
Он в одном положении становится... Да и направляющие по длиннеи диаметру одинаковые...
у мну - не ЛанАс)))
Смазка Лики Моли - при каждой замене колодок беру - упаковки 10 г. как раз хватает . Смазка
Не рекомендуется применять для смазки направляющих суппорта и закладки в пыльники.
, после отпуска куплю правильную смазку, выковыряю эту и смажу по новой
медная смазка. Тюбик от 30грн за Ликви Молли. Себе брал, пользуюсь, доволен)
Номер каталожный ее можешь дать? Тошо по фото не поищешь.
купил балон (Very Lube) когда напыляешь на сам направляющий она бурлит и как бы увеличивается в обьеме. цвет зеленый.