как по мне зачетный тазиг...........
эт исходя из прочитанного в тырнете+ форумы и ютуб увиденного
для себя 1 минус - средний расход 2,7 - 11,5литрофф..........
(ну 2ой минус и прайс конечно 45 кило...как бы .......вот)
дорогая в обслуживании?
Странный авто. Мне не совсем понятно его позиционирование на рынке. Технически очень близок к Лексусу RX, но при этом похож на минивен.
Да,действительно,только такой эпитет и приходит в голову,просто красивая!Это как про красивую женщину,на нее смотришь и вызываетона только одни эмоции и не хочется углубляться в нюансы!Странный авто. Мне не совсем понятно его позиционирование на рынке. Технически очень близок к Лексусу RX, но при этом похож на минивен.
Вона просто красива.![]()
Странный авто. Мне не совсем понятно его позиционирование на рынке. Технически очень близок к Лексусу RX, но при этом похож на минивен.
Как и тот же ж Лексус РХ. Обычный такой семейный сарайчик с уклоном в люкс. Что интересно, позиционируется как "кроссовер".
дорогая в обслуживании?
Дорогая во всем, при покупке, при обслуживании, при эксплуатации, одним словом - типичный американец.
А можна дізнатись, що там такого дорогого в обслуговуванні?
Вона просто красива.![]()
Овощной мотор, полувен, беднота интерьера, гремящий салон.в чем проблема доплати бабло возьми 3.5 двиг с 8мью сек до сотни, а 2.7-10сек до сотни.
Друзья, Венза - это машина для американских домохозяек достатка ниже среднего! На них бедные американские родители возят детей в школу. Ее специально и проектировали для них. Овощной мотор, полувен, беднота интерьера, гремящий салон. Может она и надежная, не знаю, но ее формфактор явно не для ценителей авто.
Ну городской расход 2.7 в районе 14
для себя 1 минус - средний расход 2,7 - 11,5литрофф..........
кто что плохого скажет про тойоту вензу? что то много их продается а отзывов никаких не нашел