Если не удастся договориться с продавцом - нужно оплачивать. В противном случае получите страйк...
Ничего не спишут. Пишешь письмо продавцу, купил по ошибке прошу отменить заказ. Если не пришлет реквест на отказ, просто забей на него и делов, тот страйк тебе до одного места![]()
не смогут, мне надо проверку СВВ2 снимать на каждую транзакциюЕсли не удастся договориться с продавцом - нужно оплачивать. В противном случае получите страйк...
и со счёта спишут ту сумму, которую продавец потерял при высталвении лота
не смогут, мне надо проверку СВВ2 снимать на каждую транзакциюЕсли не удастся договориться с продавцом - нужно оплачивать. В противном случае получите страйк...
так покупателю ж тут проще, ИМХО - клона создал, и все?не смогут, мне надо проверку СВВ2 снимать на каждую транзакцию
мне присвоили налог за продаж лота который я не купил. тоесть вместо продавца я плачу. тоесть на ebay.com висело мину 2$
так покупателю ж тут проще, ИМХО - клона создал, и все?

так покупателю ж тут проще, ИМХО - клона создал, и все?
ога-ога
бажаю успіху в цьому![]()
ага
Мне не надо, уже второй продавец кэнцельнул ордер, но в принципе что мешает сделать новый логин, е-мэйл? Мест доставки у меня 3 штуки, карточек штуки 4 - что, все это блокироваться будет???так покупателю ж тут проще, ИМХО - клона создал, и все?
ога-ога
дядьку, а кроме смайла есть что рассказать по теме? реально интересноага
Мне не надо, уже второй продавец кэнцельнул ордер, но в принципе что мешает сделать новый логин, е-мэйл? Мест доставки у меня 3 штуки, карточек штуки 4 - что, все это блокироваться будет???так покупателю ж тут проще, ИМХО - клона создал, и все?
ога-ога
![]()
Мне не надо, уже второй продавец кэнцельнул ордер, но в принципе что мешает сделать новый логин, е-мэйл? Мест доставки у меня 3 штуки, карточек штуки 4 - что, все это блокироваться будет???![]()
дядьку, а кроме смайла есть что рассказать по теме? реально интересноага
дядьку, а кроме смайла есть что рассказать по теме? реально интересно