Почему, выезжая со второстепенной, не пропустить?

Почему...
Это, я в выходные поездил, когда мало машин.
Раньше, можно было за такое по морде получить.
Короче, отъеэдил я по ПДД и когда водители уважали друг друга...

Ну нет справа ям и ДВА ряда, почему ехать в левом и тошнить?
Почему, выезжая со второстепенной, не пропустить?
Почему...
Это, я в выходные поездил, когда мало машин.
Раньше, можно было за такое по морде получить.
Короче, отъеэдил я по ПДД и когда водители уважали друг друга...
Давай оставаться нормальными несмотря ни на что!))))

каждый может затупить
это не тупление, это быдлячество, типа "тебе в лом пропустииь" или "ну объедет".Да забей! Свои нервы дороже. Есть нормальные водители а есть водятлы. Так что забей и будь человеком.![]()

Нормальных водителей на дорогах подавляющее большинство. Их просто тяжело заметить
А вот долбодятла замечаем сразу и помним о нем долго![]()
Счастливый, где ты ездишь? Я поеду туда, где их много![]()
Счастливый, где ты ездишь? Я поеду туда, где их много![]()
Так вроде по одним дорогам колесим![]()

каждый может затупить
Ну нет справа ям и ДВА ряда, почему ехать в левом и тошнить?Мне всегда было интересно, в какой ситуации возникает такой вопрос. Вы в какой полосе ехали? Если в правой, то какая разница кто там ехал в левой. Если в левой, то почему "тошнили" в левой при свободной правой без ям?
Это не новое поколение. Это все поколения перенимают новую моду. И с тем же приоритетом уже накопилась критическая масса, что я предсказывал ещё годы назад. Допропускались...каждый может затупить
это не тупление, это быдлячество, типа "тебе в лом пропустииь" или "ну объедет".
Причём новое поколение водятлов состоит из разных возрастных груп.
Ото купылы машыну, тэпэр йиздемо.
Мне всегда было интересно, в какой ситуации возникает такой вопрос. Вы в какой полосе ехали? Если в правой, то какая разница кто там ехал в левой. Если в левой, то почему "тошнили" в левой при свободной правой без ям?![]()
Штрафовать и лишать. Только так.Увы, не с нашими ГАИшниками: пострадают прежде всего как раз невиновные...
Жалко, что новое поколение, нормальных, не увидело и не увидит человеческой езды![]()