ее же мотор 1.5 литра(ведь номера-то двигла у нас отменили)...А что? на копейке стоял движок 1,5? Если не стоял - то это переоборудование со всеми вытекающими.
Номеров-то на моторе никто смотреть не будет(на копье 1.3) и потом на Ваз 2102 и 2101(ментовский вариант) завод ставил троечный движок 1.5 литра... Я разузнал...

, тем более не всегда можно поменять сам редуктор. Насчет двигателя, у меня на самом двигателе надпись 2101, но поршень троечный, может и вал кто-то менял. Двигателя одинаковые, естли номер не требуеться, заменить на более мощный и все, лишь бы предложенный двигатель был в нормальном состоянии.... но поршень троечный,
Двигатель 1200, поршень 79 мм. Действительно думал что 1200 - 76 мм, 1500 - 79мм![]()
А в коробку пятую доделывать, или лучше купить в сборе?
У меня двигло 1.3 и в нем стоят поршня 76, у 1.6 тоже поршня 76 но коленвал другой и шатуны более короткие
Еще раз обьясняю у меня двигатель 1200 по документам и по номеру блока и по внешнему виду 2101... 71 года выпуска, обьем поршня в даный момент 79 мм. И то что может быть и мощность автомобиля больше чем у стандартной копейки вопросов с ГАИ по поводу несоответствия лошадиных сил двигателя документам не возникало.