Вообщем, шумит(как выяснилось) у меня в копейке редуктор(стук, воя пока нет), и решил я поставить задний мост в сборе(с разборки) от тройки(должен встать как родной + ускоренный редуктор), и, наверное, ее же мотор 1.5 литра(ведь номера-то двигла у нас отменили)... Критикуйте...
А вот и нет Номеров-то на моторе никто смотреть не будет(на копье 1.3) и потом на Ваз 2102 и 2101(ментовский вариант) завод ставил троечный движок 1.5 литра... Я разузнал...
Валяй! Тока потом если спросят про объем (гаец или МРЭО при купи/продай) кричи, что 1.3 А то проблемы могут быть - регистрить надо изменеия объема двигателя более чем на 100 куб см...
Отличная идея , тем более не всегда можно поменять сам редуктор. Насчет двигателя, у меня на самом двигателе надпись 2101, но поршень троечный, может и вал кто-то менял. Двигателя одинаковые, естли номер не требуеться, заменить на более мощный и все, лишь бы предложенный двигатель был в нормальном состоянии.
Кстати какая приблизительная цена б/ушного моста, также интересуюсь?
Еще раз обьясняю у меня двигатель 1200 по документам и по номеру блока и по внешнему виду 2101... 71 года выпуска, обьем поршня в даный момент 79 мм. И то что может быть и мощность автомобиля больше чем у стандартной копейки вопросов с ГАИ по поводу несоответствия лошадиных сил двигателя документам не возникало.
В ответ на: Еще раз обьясняю у меня двигатель 1200 по документам и по номеру блока и по внешнему виду 2101... 71 года выпуска, обьем поршня в даный момент 79 мм. И то что может быть и мощность автомобиля больше чем у стандартной копейки вопросов с ГАИ по поводу несоответствия лошадиных сил двигателя документам не возникало.