Проезжал мимо и заехал посмотреть, ну что сказать, это за много лет лучшее что удалось сотворить Субару, реально машина очень приятная, по размерам чуток меньше Аутбэка и выше(рядом стояли), сбитая, подкачанная и не пытающаяся всем понравиться. Дорожный просвет впечатляет как для такого класса. Качество материалов салона отличное как для Субару и японцев вообще, мягенькое и приятное, но опять таки все просто как двери и ничего лишнего, нет новомодных штучек обтянутых дермантином и прочей никому не нужно лабуды, реально машина для правельных мужиков. Багажник с кнопочкой закр-откр, приятно, размер багажника не впечатляет но в принципе нормально, на заднем сидении я за собой нормально уселся(187), единственно что не понравилось это выпирающие арки заднего колеса, будут пачкать одежду ибо посадка реально высокая.
Покатать не дали, да я и времени не имел на это. Что огорчили, это - ЦЕНА! 43 штуки на тряпке АКПП с мотором 2,5, у серых правда 39 на коже с люком
, совсем другое дело, этих денег машина думаю стоит, что скажите, может кто ездил?