autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vlad1974 | СуперСтар **
Forester 2013 терли уже?
2 июля 2013 в 08:27
Не нашел темы, или уже никому не интересна машина для мужиков, или только униСекс и гобленмобили?
Проезжал мимо и заехал посмотреть, ну что сказать, это за много лет лучшее что удалось сотворить Субару, реально машина очень приятная, по размерам чуток меньше Аутбэка и выше(рядом стояли), сбитая, подкачанная и не пытающаяся всем понравиться. Дорожный просвет впечатляет как для такого класса. Качество материалов салона отличное как для Субару и японцев вообще, мягенькое и приятное, но опять таки все просто как двери и ничего лишнего, нет новомодных штучек обтянутых дермантином и прочей никому не нужно лабуды, реально машина для правельных мужиков. Багажник с кнопочкой закр-откр, приятно, размер багажника не впечатляет но в принципе нормально, на заднем сидении я за собой нормально уселся(187), единственно что не понравилось это выпирающие арки заднего колеса, будут пачкать одежду ибо посадка реально высокая.
Покатать не дали, да я и времени не имел на это. Что огорчили, это - ЦЕНА! 43 штуки на тряпке АКПП с мотором 2,5, у серых правда 39 на коже с люком , совсем другое дело, этих денег машина думаю стоит, что скажите, может кто ездил?
Alex_san | Достоевский *
Re: Forester 2013 терли уже?
[Re: vlad1974] 2 июля 2013 в 09:14
Форестер, ИМХО, интересен только с турбиной, а он ст0ит других денег. Да и атмо недешев.
Я бы смотрел на Мазду СХ5 2,5 или 2,2.
toxin | старый писатель ***
[Re: Alex_san] 2 июля 2013 в 09:27
Alex_san 02.07.2013 09:14 пишет:

Форестер, ИМХО, интересен только с турбиной,

+100500
я бы сказал, что вообще субару интересна только с турбиной.
Скаут | СуперСтар *
[Re: vlad1974] 2 июля 2013 в 09:41
vlad1974 02.07.2013 08:27 пишет:

Не нашел темы, или уже никому не интересна машина для мужиков, или только униСекс и гобленмобили?
Проезжал мимо и заехал посмотреть, ну что сказать, это за много лет лучшее что удалось сотворить Субару, реально машина очень приятная, по размерам чуток меньше Аутбэка и выше(рядом стояли), сбитая, подкачанная и не пытающаяся всем понравиться. Дорожный просвет впечатляет как для такого класса. Качество материалов салона отличное как для Субару и японцев вообще, мягенькое и приятное, но опять таки все просто как двери и ничего лишнего, нет новомодных штучек обтянутых дермантином и прочей никому не нужно лабуды, реально машина для правельных мужиков. Багажник с кнопочкой закр-откр, приятно, размер багажника не впечатляет но в принципе нормально, на заднем сидении я за собой нормально уселся(187), единственно что не понравилось это выпирающие арки заднего колеса, будут пачкать одежду ибо посадка реально высокая.
Покатать не дали, да я и времени не имел на это. Что огорчили, это - ЦЕНА! 43 штуки на тряпке АКПП с мотором 2,5, у серых правда 39 на коже с люком , совсем другое дело, этих денег машина думаю стоит, что скажите, может кто ездил?

Да, машинка с виду хорошая, но полный привод, пишут, уже не тот что раньше "не субаровский", а муфта, как и на большинстве сувов... (за исключением механики)
надо тест-драйвить...
Schwabler | опытный писатель **
[Re: toxin] 2 июля 2013 в 09:54
toxin 02.07.2013 09:27 пишет:

Форестер, ИМХО, интересен только с турбиной,

+100500
я бы сказал, что вообще субару интересна только с турбиной.

За такие деньги она вообще не интересна. Разве что врыкса будет покупаться отдельными любителями.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Скаут] 2 июля 2013 в 09:57
Для интереса вчера отсмотрел ряд тест-драйов наших и не наших, ну в принципе Xmode не плохая получилась, не хуже конкурентов в данном сегменте, ну и конечно лавную роль сыграл клиренс и длинноходная подвеска, казалось что не проедет, а он проезжал. Вывешивание колес для него тоже не проблема, едит. Как для обывателя, коими являються более 90% процентов покупателей этих машин, очень даже хорошо.
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Alex_san] 2 июля 2013 в 10:00

Форестер, ИМХО, интересен только с турбиной, а он ст0ит других денег. Да и атмо недешев.
Я бы смотрел на Мазду СХ5 2,5 или 2,2.

Я же не тему выбора создал, а просто выложил свои впечатления от авто, и хотел услышать мнения товарищей, а какая лучше и кому что нужней выберет каждый себе сам.
Насчет турбины сто пудов, если бы она 43 стоила в фуле и с турбиной....весч...
YuriY | ;) ***
[Re: vlad1974] 2 июля 2013 в 10:18
Катали их на этих выходных по легкому бездорожью. К проходимости вопросов нет. Места вообще валом, особенно сзади, но какая же она жесткая! Я бы детей на зад не посадил, укачает. Информативность органов управления не впечатлила.
Зато очень понравился Аутбек новый! Шикарная машина для семьи.
Змінено YuriY (10:19 02/07/2013)
Alex_san | Достоевский *
[Re: vlad1974] 2 июля 2013 в 10:23
vlad1974 02.07.2013 09:57 пишет:

Для интереса вчера отсмотрел ряд тест-драйов наших и не наших, ну в принципе Xmode не плохая получилась, не хуже конкурентов в данном сегменте, ну и конечно лавную роль сыграл клиренс и длинноходная подвеска, казалось что не проедет, а он проезжал. Вывешивание колес для него тоже не проблема, едит. Как для обывателя, коими являються более 90% процентов покупателей этих машин, очень даже хорошо.

Все хорошо, только вот самое главное, - двигатель, по динамике в этом ценовом сегменте пасет задних...
macmahon | Золотое перо ***
[Re: YuriY] 2 июля 2013 в 10:25
YuriY 02.07.2013 10:18 пишет:

Места вообще валом, особенно сзади, но какая же она жесткая! Я бы детей на зад не посадил, укачает.

взаимоисключающие параграфы, не?
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: Alex_san] 2 июля 2013 в 10:28
Alex_san 02.07.2013 10:23 пишет:

vlad1974 02.07.2013 09:57 пишет:

Все хорошо, только вот самое главное, - двигатель, по динамике в этом ценовом сегменте пасет задних...

Согласен, мотор не нов, а 2,0 вообще овощь будет, хотя я ездил на Ауте 2,5 с вариком, мне хватало, динамика вполне приличная, Форик полегче будет, а варик там такой же.
Молчун | СуперСтар **
[Re: Скаут] 2 июля 2013 в 10:29
QVT 02.07.2013 09:41 пишет:

Да, машинка с виду хорошая, но полный привод, пишут, уже не тот что раньше "не субаровский", а муфта, как и на большинстве сувов... (за исключением механики)
надо тест-драйвить...

На "автоматах" такий ПП давно, але муфта, як і багато чого у Субару, "не зовсім така", як у багатьох СУВів
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: YuriY] 2 июля 2013 в 10:31

Катали их на этих выходных по легкому бездорожью. К проходимости вопросов нет. Места вообще валом, особенно сзади, но какая же она жесткая! Я бы детей на зад не посадил, укачает. Информативность органов управления не впечатлила.
Зато очень понравился Аутбек новый! Шикарная машина для семьи.

Там у них был трабл с задними амиками, меняют по гарантии, на новых партиях уже устранили. Но конечно надо тестить. У на Киев и есть легкое асфальтированное бездорожье
YuriY | ;) ***
[Re: macmahon] 2 июля 2013 в 12:01
macmahon 02.07.2013 10:25 пишет:

Места вообще валом, особенно сзади, но какая же она жесткая! Я бы детей на зад не посадил, укачает.

взаимоисключающие параграфы, не?

Не. Как мячики от пинг-понга будут там скакать К роме того, есть и другие вопросы по отзывчивости педали газа и, к примеру, отсутствию воздуховодов сзади. После нее пересел на Аутбек и как будто в другом мире оказался. Инструктора говорили, что с варик так адаптировался к водителю, но по тесту было понятно, что у педали газа два полоения вкл/выкл. На бездорожье это не очень удобно. С динамикой как раз на 2,5 все неплохо.
Змінено YuriY (12:05 02/07/2013)
n33lix | важничающий писатель **
[Re: vlad1974] 2 июля 2013 в 13:19

Машина вне всякого сомнения достойная на фоне кокурентов. Проблемы те же, что и у одноклассников при выборе движка. 2,0 чтобы бы там не говорили "не едет". Тем более на варике. Цены на 2,5 - не радуют. 2,0Т - тем более.
Недостаток, как для меня: маленький багажник при том, что места для пассажиров на заднем диване в избыток.
Дизелей нет и не будет.
У серых дилеров брать очень стремно, учитывая шо новое поколение и вспоминая про мощные косяки с предыдушими "новыми" Фориками (замена двигла) и Аутбеками (трещины в кузове).
vlad1974 | СуперСтар **
[Re: n33lix] 2 июля 2013 в 13:50
Жаль что не будет 2,0 дизеля, была бы интерестная машина, Ауты серые с таким мотором таскают, грят динамика как у 3,0 бенза...
Может опомняться оффы да снижят цены, задрали до небес, еще чуток и уже Фрилендер дизельый влезит.
US7IGN | Хамло **
[Re: n33lix] 2 июля 2013 в 14:16
конкуренция это всегда хорошо. вон и новый аутлендер с 3.0 опять делать начали. до сотни теперь на 1 сек меньше, жрет на 2 литра меньше, если бы еще откидывающуюся половинку задней двери вернули =)
а если бы на всех них 3.0 турбодизель начали ставить - немцев бы перестали покупать
Mookker | IesuiT **
[Re: US7IGN] 2 июля 2013 в 14:19
US7IGN 02.07.2013 14:16 пишет:

конкуренция это всегда хорошо. вон и новый аутлендер с 3.0 опять делать начали. до сотни теперь на 1 сек меньше, жрет на 2 литра меньше, если бы еще откидывающуюся половинку задней двери вернули =)
а если бы на всех них 3.0 турбодизель начали ставить - немцев бы перестали покупать

Это каких немцев? И на них на аутлендер?
n33lix | важничающий писатель **
[Re: vlad1974] 2 июля 2013 в 14:22
vlad1974 02.07.2013 13:50 пишет:

Жаль что не будет 2,0 дизеля, была бы интерестная машина, Ауты серые с таким мотором таскают, грят динамика как у 3,0 бенза...
Может опомняться оффы да снижят цены, задрали до небес, еще чуток и уже Фрилендер дизельый влезит.

Оффы не опомняцца. Щас судорожно пытаются распродать Легаси 2011 г. модельного года (по факту, не исключено, что это конец 2010 г. выпуска - у Субару новый год ставят с октября предыдущего).
Ещё аргументы нужны?

ЗЫ. Понимаю народ, который гоняется щас за дизельными РАВиками. Очень неплохой выбор, если отмести женский имидж этой машины на нашем рынке.
gleb71 | Достоевский *
[Re: YuriY] 2 июля 2013 в 14:24

какая же она жесткая! укачает.

На мой взгляд это антонимы, не могут быть об одной и той же подвеске....
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

12 користувачів і 1162 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11996