Вам должны были прислать повестку. Вроде как вы можете подать аппеляцию по этой причине.Повестку не присылали и как она могла дойти за неделюЧто.подавать апелляцию на апелляцию.Да. в постановлени суда в отпралении дела на ДС есть интересный момент.Выдержка из постановления. Данный протокол со схемой не могут быть положены в основу предьявленного обвинения.поскольку в нем отсутствуют подписи водителей.водитель автомобиля Мерседес-Бенс участие в оформлении схемы ДТП не принимал.хотя место не оставлял и по состоянию здоровья не был лишен такой возможности.Кроме того.на схеме ДТП в нарушении Приказа МВД№77 не отображены неподвижные объекты.по отношению каких оформлялась схема ДТП. Вопрос-как это расценивать.
Таким как ваш оппонент надо яйца отрывать, извините. Но у меня был аналогичный случай с неким Лахтадыром Сергеем, который такое же учудил. Правда обошлось без жертв. Та сволочь тоже апеляции подавал 2 раза и суды проводил без моего участия.
Вам должны были прислать повестку. Вроде как вы можете подать аппеляцию по этой причине.Зачем писать, если нет представления, о чем идет речь? Здесь уголовное судопроизводство, какой оппонент. ТС, у Вас есть представитель/адвокат? Вам насоветуют сейчас здесь специалисты, да.
Таким как ваш оппонент надо яйца отрывать, извините. Но у меня был аналогичный случай с неким Лахтадыром Сергеем, который такое же учудил. Правда обошлось без жертв. Та сволочь тоже апеляции подавал 2 раза и суды проводил без моего участия.
Адвокат есть.но собираю мысли многих людей.Помогают лучше анализировать ситуацию.Вы на свободе? Мера пресечения не избиралась? Дело шло к оправдательному приговору? Если на все эти вопросы ответ: "да", то не мешайте человеку работать. В крайнем случае, если Вы ему не доверяете, найдите другого адвоката. Но общественное мнение Вам не поможет, а ему только помешает.
А ты дату даже не узнал,ню ню,пустил на самотёк,опасная игра.Ничего я нс самотек не пустил.Первое заседание апелляции было 25 числа.я на него прибыл.но прокурор не изучил материалы дела.О следующем заседании суда обещали уведомить повесткой.но не уведомили.как то так.
Но сегодня утром.не дожидаясь повестки решил позвонить в канцелярию суда и был ошарашен новостью о том.что заседание суда состоялось сегодня в 9-00 и завтра после 11-00 смогу узнать решение суда.Вопрос-что я могу педпринять в данной ситуации или все бесполезно?
Если я получаю оправдательный приговор.то прокуратура и следователь попадают под действия закона о http://pravo.ligazakon.ua/document/view/Z026600?edition=2009_06_02#par=9 и в одном из пунктов постановления судь прямо указало о привлечении второго водителя к уголовной ответствености.Вот чего они боятся.Но сегодня утром.не дожидаясь повестки решил позвонить в канцелярию суда и был ошарашен новостью о том.что заседание суда состоялось сегодня в 9-00 и завтра после 11-00 смогу узнать решение суда.Вопрос-что я могу педпринять в данной ситуации или все бесполезно?
В этой ситуации вы можете получить решение апелляционного суда и исходя из того в что в нём написано действовать дальше. Скорей всего апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции по ходатайству прокурора о направление дела на ДС. Видимо прокуратура не хочет получить оправдательный приговор, поэтому ДС для них единственный выход что бы не получить оправдательный приговор, а потом тянуть время, что бы прекратить дело в своих стенах. Если будут предлагать прекратить дело по нереабилитирующим обстоятельствам, своего согласия не давайте.
Заседание было назначенр на 25 июля.но оно не состоялось т.к прокуратура не успела ознакомиться с материалами дела и что на следующее заседание суда я буду вызван повесткой.Но сегодня утром.не дожидаясь повестки решил позвонить в канцелярию суда иэто, кстати, нехороший признак, относительно Вашего адвоката. Почему этими вопросами занимаетесь Вы, а не он?
Если я получаю оправдательный приговор.то прокуратура и следователь попадают под действия закона оОсобо на это не рассчитывайте, в смысле ожидаемых золотых гор.
Если я получаю оправдательный приговор.то прокуратура и следователь попадают под действия закона о http://pravo.ligazakon.ua/document/view/Z026600?edition=2009_06_02#par=9 и в одном из пунктов постановления судь прямо указало о привлечении второго водителя к уголовной ответствености.Вот чего они боятся.
, потому что с Генеральной Прокуратуры за оправдательные приговоры могут серьёзные ебуки прилететь, и что бы на должности остаться придётся серьёзно раны зализывать. А так накрутят с делом, кучу раз переквалифицируют, субъектов поменяют, да так что потом в нём чёрт ногу сломает, но в суд в таком виде оно может уже и не попадёт. А вам в таком случае надо добиваться прекращения дела в отношении вас за отсутствием состава преступления в прокуратуре, будут хвостом вилять, пишите жалобы в вышестоящую прокуратуру, вплоть до Генеральной.
Адвокат есть.но собираю мысли многих людей.Помогают лучше анализировать ситуацию.Вы на свободе? Мера пресечения не избиралась? Дело шло к оправдательному приговору? Если на все эти вопросы ответ: "да", то не мешайте человеку работать. В крайнем случае, если Вы ему не доверяете, найдите другого адвоката. Но общественное мнение Вам не поможет, а ему только помешает.
В этом деле очень много моментов.например.понятой который был на месте ДТП не подписывал протокол осмотра места ДТП.а какие-то подписи там стоят.
Две экспертизы показали.что я не виновен даже с их схемой ДТП.