autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ne_ya | Достоевский **
Насоветуйте кондиционер, плз.
3 июля 2013 в 09:39
Нужно 2 кондиционера. Хороших, тихих, правильных, по разумным ценам ( цена\хорошее качество). На что следует ещё обратить внимание? Реклама рекламой - то всё фигня... Знаю, что среди хороших Mitsubishi, Panasonic, DAIKIN - так ли это? Кто производитель этих кондеев? Как всегда Китай? Какие марки и модели посоветуете?
Дома сейчас стоит простенький - не нра совсем, т.к. дует куда попало, как попало и пофиг ему на пульт управления, вобщем, опыт пользования плохих кондеев уже имеется
Один из кондиционеров в комнату ребёнка - уверена тут куча нюансов.
Насоветуйте, товарищи, плз мож, кто на форуме занимается...
Купер | читатель
Re: Насоветуйте кондиционер, плз. *DELETED*
[Re: ne_ya] 3 июля 2013 в 11:04
Сообщение удалено. Удалил lada
ne_ya | Достоевский **
Re: Насоветуйте кондиционер, плз.
[Re: Купер] 3 июля 2013 в 11:06
Купер 03.07.2013 11:04 пишет:

Оптимальное соотношение цена / качество кондиционер С&H

не смешите....
sashkaa | V.I.P **
[Re: ne_ya] 3 июля 2013 в 11:14
куча ж тем таких, зачем плодить и притягивать ботов

тут спросить и почитать и вібрать нельзя, єто по мимо рекламной ветки, и записок Фенсера
Змінено sashkaa (11:15 03/07/2013)
ne_ya | Достоевский **
[Re: sashkaa] 3 июля 2013 в 11:22
sashkaa 03.07.2013 11:14 пишет:

куча ж тем таких, зачем плодить и притягивать ботов

тут спросить и почитать и вібрать нельзя, єто по мимо рекламной ветки, и записок Фенсера

если я начну перечитывать все темы, можешь представить сколько уйдёт времени... тем более, модельный ряд регулярно обновляется... тем более, там выбирают из типичных марок... а мне нужен хороший и в детскую...
sashkaa | V.I.P **
[Re: ne_ya] 3 июля 2013 в 11:28
бери мицубиши єлектрик или дайкин оба инверторі, других тебе никто не посоветует, Морфей их не продает вроде, будет советовать Фуджитсу, может у него чета поменялось,
ne_ya | Достоевский **
[Re: sashkaa] 3 июля 2013 в 11:29
В ответ на:

Фуджитсу

хуже митсубиши?
ne_ya | Достоевский **
[Re: sashkaa] 3 июля 2013 в 11:39
sashkaa 03.07.2013 11:28 пишет:

бери мицубиши єлектрик или дайкин

модели какие? мощность? другие нюансы?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: sashkaa] 3 июля 2013 в 11:47
sashkaa 03.07.2013 11:28 пишет:

бери мицубиши єлектрик или дайкин оба инверторі, других тебе никто не посоветует, Морфей их не продает вроде, будет советовать Фуджитсу, может у него чета поменялось,

да есть у меня на складе и Дайкин и МЕ и Фуджицу, и действительно я буду предлагать Фуджицу (хотя не имеет для меня никакой разницы среди этих брендов)
ИМХО мне больше нравится Фуджицу по моим наблюдениям + внутренний блок не выглядит как гроб, а по качеству пусть кто нибудь попробует переубедить (только со статистикой не из инета)
sashkaa | V.I.P **
[Re: Morfei™] 3 июля 2013 в 12:12
можна для понимания 3 цені на инверторі(аналог 9ки) єтих 3-х брендов. Как удобно. Думаю сразу в ветку будет нагляднее
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: sashkaa] 3 июля 2013 в 12:57
sashkaa 03.07.2013 12:12 пишет:

можна для понимания 3 цені на инверторі(аналог 9ки) єтих 3-х брендов. Как удобно. Думаю сразу в ветку будет нагляднее

Да не проблема)) просто там много нюансов с моделями
но на вскидку инвертора
Дайкин - 7600
Фуджицу - 7052
МЕ - 7656

все цены с установкой в грн

пс (опять же) - даже если бы Фуджицу стоил на 2000 дороже я бы поставил себе его, но это уже чисто визуальное восприятие)
Water | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 3 июля 2013 в 14:08
Morfei™ 03.07.2013 12:57 пишет:

но на вскидку инвертора
Дайкин - 7600
Фуджицу - 7052
МЕ - 7656

А если установка в Херсоне?
ne_ya | Достоевский **
[Re: Water] 3 июля 2013 в 14:13
Water 03.07.2013 14:08 пишет:

та давай уже на Луне... у вас там что, своих нет что-ли?
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Water] 3 июля 2013 в 14:30

но на вскидку инвертора
Дайкин - 7600
Фуджицу - 7052
МЕ - 7656

тут только могу через партнеров/дилеров установку организовать, цена изменится только на стоимость доставки
Water | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 3 июля 2013 в 14:40
Morfei™ 03.07.2013 14:30 пишет:

но на вскидку инвертора
Дайкин - 7600
Фуджицу - 7052
МЕ - 7656

тут только могу через партнеров/дилеров установку организовать, цена изменится только на стоимость доставки

Так вот, рассказываю как я покупал кондишн в инет-магазине. Магазин сказал что после покупки кондей должен устанавливать местный сертифицированный СЦ, дали перечень из одного СЦ- ООО "Джокер". Перед покупкой обращаюсь в этот СЦ, спрашиваю, если я куплю кондей в том инет-магазине, Вы его установите? Говорят- нет, чужие кондеи мы не устанавливаем. Спрашиваю, а как-же информация что мне прислал инет-магазин? Сказали что у них с этим магазином нет никакого договора на установку купленных в инете кондеев. Помыкался я по установщикам, все дружно сказали что установить могут, но гарантию не дадут, т.к. у них нет таких полномочий. В итоге пришлось купить кондей у местного Джокера, переплатив примерно 100 баксов.
serjik_007 | патриарх *
[Re: ne_ya] 3 июля 2013 в 14:45
Знакомый занимается системами кондиционирования и вентилирования, правда специализируется гна промышленнных объектах, далеко не бедный чел. Так вот он себе дома установил недавно инвертора Тошиба. Не думаю шо ставил бы себе УГи...
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Water] 3 июля 2013 в 14:46
Water 03.07.2013 14:40 пишет:

В ответ на:

...

Так вот, рассказываю как я покупал кондишн в инет-магазине. Магазин сказал что после покупки кондей должен устанавливать местный сертифицированный СЦ, дали перечень из одного СЦ- ООО "Джокер". Перед покупкой обращаюсь в этот СЦ, спрашиваю, если я куплю кондей в том инет-магазине, Вы его установите? Говорят- нет, чужие кондеи мы не устанавливаем. Спрашиваю, а как-же информация что мне прислал инет-магазин? Сказали что у них с этим магазином нет никакого договора на установку купленных в инете кондеев. Помыкался я по установщикам, все дружно сказали что установить могут, но гарантию не дадут, т.к. у них нет таких полномочий. В итоге пришлось купить кондей у местного Джокера, переплатив примерно 100 баксов.

Вы не переплатили. Потому как если бы у Вас что то случилось, то местный установщик послал бы Вас к продавцу, а продавец послал бы Вас к установщику и бегали бы Вы за 100 долларов по самое нехочу))) А способов посылать Вас то туда то обратно 1001 и еще столько же и все согласно норм законов)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: serjik_007] 3 июля 2013 в 14:50
serjik_007 03.07.2013 14:45 пишет:

Знакомый занимается системами кондиционирования и вентилирования, правда специализируется гна промышленнных объектах, далеко не бедный чел. Так вот он себе дома установил недавно инвертора Тошиба. Не думаю шо ставил бы себе УГи...

прикинь, моя фирма промом занимается (это основная специализация) и я Тошибу не поставил себе, и что это значит?
Water | V.I.P ***
[Re: Morfei™] 3 июля 2013 в 14:58
Morfei™ 03.07.2013 14:46 пишет:

Water 03.07.2013 14:40 пишет:

В ответ на:

...

Вы не переплатили. Потому как если бы у Вас что то случилось, то местный установщик послал бы Вас к продавцу, а продавец послал бы Вас к установщику и бегали бы Вы за 100 долларов по самое нехочу))) А способов посылать Вас то туда то обратно 1001 и еще столько же и все согласно норм законов)

Я ж имея опыт поэтому и спросил, а Вы ответили: тут только могу через партнеров/дилеров установку организовать, цена изменится только на стоимость доставки
Перефразируем: в случае проблем в Херсоне с Дайкином, Мицу, купленным не у местного продавца, он-же сертифицированный установщик, будут баальшие проблемы на все сэкономленные деньги. А по Фуджицу не знаю есть ли у нас сертифицированный СЦ.
Neonn | Супер писатель! ***
[Re: Water] 3 июля 2013 в 15:05
по своим знакомым и родителям рекомендовал бы Mitsubishi Heavy, особенно радует минимальный уровень шума, и компактный внутренний блок
У меня дома Daikin, все ок- только большой внутренний блок, у Heavy более симпатичный
Змінено Neonn (15:06 03/07/2013)
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Насоветуйте кондиционер, плз.

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 94 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7824