autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сейчас 4 утра, почему вы думаете я не сплю?(+)

slava | Супер писатель! **
28 июня 2002 в 11:09
Потому что "наша милиция нас бережет".
Спал, сработала сигнализация(пейджер), я настроил так, чтобы только при подходе к машине со всех сторон на расстояние 5см срабатывал пейджер. Вышел на балкон, уже светили так же в другую машину. Два. Один на шухере как обычно. Второй - работает. За июнь месяц около 15-20 различных бригад постоянно патрулировало и искало чем бы поживиться. Видел даже парня с девушкой на этом деле промышляющих.
Вот я думаю, сколько звезд могли получить дяденьки милиционеры, если бы только в моем доме организовали ловлю этой рыбы? - Но наверно не в этой жизни . Смотрите фото с видео, и на время вверху, вот когда чаще всего это происходит:
http://www.poleznoe.com/other/vor28062002.jpg
А теперь думайте, размышляйте.
Поймать не сложно, что с ними потом делать? Их так много - почти каждую ночь новые .
_KD_ | V.I.P **
Потому шо пожадничал 2грн на стоянку ;) (+)
[Re: slava] 28 июня 2002 в 14:43
======= Тут все просто: или ты платишь денюжки и кто-то не спит за тебя, или ты сам не спишь Я вона поставил тестев жигулятор на стоянку и спал эту ночь спокойно ))
kadett13 | энтузиаст *****
Может тебе нравится смотреть , как грабят твою машину(+)
[Re: slava] 28 июня 2002 в 15:59
иначе ставил бы в гараж или на стоянку.
Тут как ни настраивай сигналку, не уследиш. чтобы выбить окно, выдернуть с корнем мафон и убежать достаточно 1 мин. и х...на лысого ты его догониш.
Андрей
ab93 | новичок
В следующий раз попробуй с оптическим прицелом...(-)
[Re: slava] 28 июня 2002 в 18:31
photographer | photographer ****
Re: Потому шо пожадничал 2грн на стоянку ;) (+)
[Re: _KD_] 28 июня 2002 в 19:15
So speaketh _KD_:
Тут все просто: или ты платишь денюжки и кто-то не спит за тебя, или ты сам не спишь Я вона поставил тестев жигулятор на стоянку и спал эту ночь спокойно ))

Хочу вписаться за Славу
В его районе парковка от 4 грв за ночь, но даже не это есть проблема.
Проблема в отсутствии парковок.
[Re: _KD_] 28 июня 2002 в 19:23
Парковка у меня стоит от 100 до 200гр в месяц. Я ставил и за те и за другие деньги, только другие машины. Стоянок близко возле меня нет. 4 квартала надо идти до ближайшей, я часто ездил на такси. Так вот за несколько лет очень надоело мне ходить и платить за это деньги. Вот сейчас уже пол года я чувствую что у меня есть машина - вышел и сразу поехал. Не понимаю, зачем мы платим какие-то налоги кому-то? Смысл?
Re: Может тебе нравится смотреть , как грабят твою машину(+)
[Re: kadett13] 28 июня 2002 в 19:30
У меня нет мафона уже давно - подарил родственнику вместе с чейнджером. Пользуюсь этой забавой и очень доволен: http://www.poleznoe.com/production/autoradio_v2288/autoradio_v2288.htm

А написал о том, как дела происходят ночью для того, чтобы вы - читающие эту конференцию знали и думали что можно поймать воров, и что-то с ними сделать, иначе машину в лучшем случае испортят. А уж ставить или не ставить мафон, а также машину на стоянку - это каждого личное дело. Я знаю одного знакомого, так он гараж купил в районе Соломенки, а живет возле телевышки и считает что у него есть машина. Хотя я в этом сомневаюсь, но не спорю .

Re: В следующий раз попробуй с оптическим прицелом...(-)
[Re: ab93] 28 июня 2002 в 19:39
Да, уже не раз думал найти и купить с лекарством винтовку - как раз удобно с балкона. Выстрелил как в слона иголкой. Он заснул, через пол часа или час проснулся и делай что хочешь с ним - удобно.
И возможно законно? - Не уточнял.
А еще может быть понаблюдаю и познакомлюсь попозже непосредственно с органами, которые ответственны за это дело, поставлю пару тройку бутылок(или по другому). Времени не много надо ждать - с пол второго до пол четвертого, пару часов подежурить и рыбку можно взять в течение двух-трех дней. А пойматься может сразу несколько.
marxy | энтузиаст **
Дурак этот парень на фотке. Стоит со стороны света (-)
[Re: slava] 28 июня 2002 в 20:31
Intern | V.I.P ***
Боротся с гадами надо всем вместе.
[Re: slava] 28 июня 2002 в 20:35
Спокойствие здорово зависит от дома, в котором живешь.
У меня во дворе ночуют пара иномарок, притом достаточно новых.
Двор освещен, естественно. Но, конечно же, быдлюки по машинам лазили. Иномарки и машины с сигнализацией, не трогали, а простым машинам доставалось. Народ, живущий в доме, решил бороться самостоятельно, и засады на воров организовывали поначалу местные мужики, из тех, кто поактивнее и посвободнее. Потом подключили местных ментов и ППСников. Действительно, время охоты на магнитофоны, с 3 до 5-ти утра. За полгода приучили воров в нашем дворе не лазить. Теперь ППС изредка заезжает во двор и проверяет наши машины. Пока все тихо. Моя Ауди простояла под подъездом всю зиму. Таврию, раз пять не закрывал на ночь (забывал). Пока все обходится без потерь. А милиция, выловивши за время этой засадной акции пару гадов, гребанула себе зачетных баллов по борьбе с "разукомплектацией автомобилей". В общем, все довольны.

Re: Дурак этот парень на фотке. Стоит со стороны света (-)
[Re: marxy] 28 июня 2002 в 20:44
Да ты я вижу специалист ))))))). А вот ту правее машину дней пять назад ровно за 18сек разукомплектовали на глазах у видеокамеры. Я позвонил соседу, он пришел ко мне ночью, посмотрел, расстроился и теперь когда меня видит, говорит, что физиономию плохо видно. А я говорю надо видеокамеру для ночи покупать или хотя бы прожектор помощнее вешать.
P.S. Я обычно еще успеваю фотоаппаратом щелкнуть, но вспышка на этом расстоянии слабая, надо более мощную. Интересно, наставил фотоаппарат, они там возятся, крикну: "Эй! Что вы там делаете?" - Они головы наверх, я фотографирую. Они убегают . Но, почти не видно их - вспышка слабая. Проходит пару дней и другие уже ковыряются .
Zbuk | старый писатель ****
Купи пневматическое ружжо (+)
[Re: slava] 28 июня 2002 в 20:45
не покалециш, законно (охрана личного имущества), с 20 метров ему будет больно .... да и стреляет относительно метко....
У меня в погдеб под окнами лезли. Я 4 раза стрельнул 2 попал с 7го этажа=20м. с Первого раза чел. не понял шо случилось,на второй начал смотреть в мою сторону, после третего выстрела с поподанием так учесал .....
А вообще я по человечеству не стреляю только по банкам. Это первый и единственный случай ....
pasha_uni | Достоевский **
[Re: photographer] 28 июня 2002 в 20:46
В моем районе (соседи не дадут соврать ) парковка за ночь стоит 5, сутки - 7. И все же я предпочитаю ставить машину стоимостью 3К у.е. на стоянку и спать спокойно.
ИМХО это личное дело каждого, но ставя авто во дворе не надо обижаться на пионеров, бабушек с сумками, воров и детишек играющих в футбол.
З.Ы. сэкономленные деньги на ночной парковке ты потратишь на новое стекло (взамен разбитого), полировку кузова, магнитофон и т.д.
Re: Боротся с гадами надо всем вместе.
[Re: Intern] 28 июня 2002 в 20:49
А дом у меня очень плохой(соседи). Строился для академиков. Вот те кто не уехал(дедушки с бабушками), вот они или их дети живут. Потихоньку обновляется. Раньше я совсем не мог ставить машину, да и никто не мог. Сейчас легче. Я уже давно думаю поменять квартиру, но это столько волокиты, да и финансы приличные и главное время уйдет очень много. А на новом месте как будет?
Re: Купи пневматическое ружжо (+)
[Re: Zbuk] 28 июня 2002 в 20:51
Все хорошо, но в глаз же можно попасть. Хотя я подумаю. Но еще момент - а не разозлит ли его этот момент?
[Re: slava] 28 июня 2002 в 20:53
Я не думаю, что когото сильно ободрит вид направленной на тебя винтовки, пусть и пневматической ....
[Re: pasha_uni] 28 июня 2002 в 20:56
Может быть, если стоянка совсем рядом - спорить не буду. Но, если далеко - смысла в этом нет. И не забывай - на стоянке твою машину могут так же невзначай примять и тихонько уехать. Это неизбежно. Я проверял .
Один мой знакомый уже давно на Киквидзе ставит под окнами свою машину, потому что это удобно. За 7 лет у него украли только щетки. Больше там никто на ночь не оставляет машины, только он один у себя во дворе. Магнитофоном категорически не пользуется - специально вытащил его и провода висят, как-будто его украли.
А слушает сканер(эфир) - так что еще раз скажу: каждому-свое. Хотя я его не понимаю, что он не слушает музыку.
[Re: Zbuk] 28 июня 2002 в 21:00
Да, очень может быть )). Попробую, возьму у знакомого, как раз есть пневматическая. А еще у него есть пистолет с шариками. Я когда беру его в руки пострелять по забору, думаю как бы этот шарик не отскочил и не попал мне в глаз.
у пистолета кучность плохая, можеш в машину попасть - не надо (-)
[Re: slava] 28 июня 2002 в 21:01
Re: Ок, возьму винтовку(-)
[Re: Zbuk] 28 июня 2002 в 21:03
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 417 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4792