Щоправда, сукупно було продано 1 762 авто моделей "Сенс", "Ланос", "Віда" та "Форца". Для порівняння: у квітні "АвтоЗАЗу" вдалося продати 1 839 автомобілів. Однак цікавіше інше: травневі продажі зразка 2012 року та 2011 року також перебували близько позначки 1 700 автомобілів.
Відтак "АвтоЗАЗ" як був у своїй ніші, так там і залишився. Загороджувальне мито ніяк не допомогло йому "посунути" своїх конкурентів.
...
Словом, за два місяці прориву не сталося. Усе вказує на те, що його й не буде. А ось те, що Україна надала можливість демонстративно себе покарати, аби іншим не кортіло діяти так само, - очевидно.
Змінено zvan (11:23 04/07/2013)

даже если б ЗАЗ автомобили выпускал, а не барахло.
а не поляка, вообщем к 5 годам двери снизу сгнили, капот клюв гнилой, пороги снизу ржавые
. Подшипники ступиц за 100тык он сменил раз 5 или 6. Я же в своем ланосе 2000года даже не лазил и не смотрел на них, и продавая авто в 8 летнем возрасте на машине не было корозии вообще да и глушак еще родной стоял.
, неизвесно какая она была лучше 20 лет назад новая или сейчас, все равно с первого дня у родственника сломалась, закипела, затем тормоза потекли..., а на 40 тысячах первый капремонт сделал, тоесть через полтора года езды работа-СТО-дом-СТО-село. При этом всем я скажу, что даже ч-з 20 лет машинка неплохая, возможно выглядя дураком со стороны
прибором проверять толщину шпаклевки на новом когда-то автомобиле не битом\не крашенном - даже не хочу.