А не начать ли очередной отчет
«махну ка я…» ??? Повод имеется – уже завтра вечером наверное буду рассекать и зажигать где-то в районе West 42 street и 7th avenue города Ню Йерка.Да! В этой поездке мне придется изменить стойкой привычке передвигаться на общественном транспорте - каждый автоюашник знает, что без машины в Америке никуда… Держите за меня пальцы – три раза собираюсь рентовать машину с
Поездка должна получиться недурственной: в следующие 40 дней проедусь за рулем, пройдусь пешком, пассажиром на автобусе, поезде, самолете, в седле велосипеда через 10 штатов от Атлантики до Тихого океана.
Эх, как легко и здорово: прогулки по Нью-Йорку и Бостону; авторывок по Новой Англии, Неваде и Калифорнии; загул в «Big Easy» - Новом Орлеане; рулетка в Лас Вегасе; поход в Гранд Каньон; переход в Мексику; пляжи Сан Диего и пригороды Сан-Франциско, и еще дюжины всяких занимательных вещей и мест – блин, денег бы только хватило.
Чемоданы уже собрал, вроде многовато получается, но это ж в Америку. Сижу вот, думаю – может подушки дома оставить? А спать на чем? Отели там капец дорогие: чуть дешевле Крыма, но дороже Арабатской стрелки.

Кстати, комментарии в ветке очень и очень приветствуются– «Делайте! Делайте что-нибудь, не сидите сиднем!» (с)
Палетееееееел.

Удачи тебе!