Вторые.
Вторые.
а по яким параметрам?
Шины одного уровня у обеих моделей есть недостатки и преимущества.
сложная конфигурация ламелей, микропорка ) в основе мудреного протектора - слякоти там деваться некуда. я работаю напрямую с представителем Мишлен в украине (так и называется Мишлен) и с представителем Бриджстоун (Техноопторг) - поверьте абсолютно разный уровень комфорта.
У бриджа совсем другой уровень - есть все и всегда, вся линейка и все размеры - по одному и по два колеса и т. д. и т.п. У мишлена очень сложная система заказов, оперативности никакой.
можно сказать, что у бриджа более сложная и более эффективная система............
авто носит на этих шинах, на льду, на слякоти.в экстремальном снегу и Айс плюс "замылится" - обе модели примерно одного назначения - чистая дорога, лед, укатанный снег, мокрая дорога. На льду Бридж будет лучше - все таки состав резины мягче.
Бридж выигрывает ценой (как вы сказался), кроме того - безусловно Дж З - очень легко допаровать, каркас надежней.
Я бы сказал, что не намного, но в украинских реалиях он выигрывает.
Эксплуатировал шины семейства "близзак" на паркетнике (Веракруз) и Рево ДЖ З на Акценте - в обоих случаях был доволен, при спокойной езде - гололед не чувствуешь, особенно ночью на трассе - приходится тормозить, чтобы понять - будет в сторону тащить или нет. В снегу акцент не очень "напрягал", а вот на веракрузе на "липучке" в экстремальных местах использовал лопату.
В любом случае в этом году шины премиум класса подешевеют, нет смысла покупать сейчас. Тем более у бриджа будет новая модель (как у Гуд Йеар не знаю).
порадьте, що з цих двох краще для мінівена в розмірі 215/60/16. 80% - їзда по Києву, інше - траса. GY незначно дорожче. Дякую.

у меня первые из списка шины. Не буксовал зимой ни разу, на скорости держат изумительно. Но слишком мягкие для нашиx "автобанов".
Ремонтировали за деньги, гарантии никакой, только на словаx. Покупал на Тимошенка.
можно сказать, что у бриджа более сложная и более эффективная система............
Это ошибочное мнение.
Владельцы жалуются ,чтоавто носит на этих шинах, на льду, на слякоти.
Про айс+ я ни одного такого отзыва не слышал. Так что теория японская это одно, а практика ,да еще и в Украине- это совсем другое.
в экстремальном снегу и Айс плюс "замылится" - обе модели примерно одного назначения - чистая дорога, лед, укатанный снег, мокрая дорога. На льду Бридж будет лучше - все таки состав резины мягче.
Бридж выигрывает ценой (как вы сказался), кроме того - безусловно Дж З - очень легко допаровать, каркас надежней.
Я бы сказал, что не намного, но в украинских реалиях он выигрывает.
Эксплуатировал шины семейства "близзак" на паркетнике (Веракруз) и Рево ДЖ З на Акценте - в обоих случаях был доволен, при спокойной езде - гололед не чувствуешь, особенно ночью на трассе - приходится тормозить, чтобы понять - будет в сторону тащить или нет. В снегу акцент не очень "напрягал", а вот на веракрузе на "липучке" в экстремальных местах использовал лопату.
В любом случае в этом году шины премиум класса подешевеют, нет смысла покупать сейчас. Тем более у бриджа будет новая модель (как у Гуд Йеар не знаю).
Чому? Які передумови для цього? А Гудік - це також ліпучка чи ні? Може ще щось порадите для таких ввідних?
гуд йеар не совсем "каноническа" липучка, но и явно не "европейская" зима - для города самое то, на трассе (при движении по льду) будет проигрывать скорее всего.
гуд йеар не совсем "каноническа" липучка, но и явно не "европейская" зима - для города самое то, на трассе (при движении по льду) будет проигрывать скорее всего.
Не будет шина с направленным рисунком,скандинавского типа , проигрывать- хитросделанному микропористому протектору от Бриджа тем более на абстрактном льду -на трассе )Была у бриджа нормальная ,я бы сказал *очень достойная* зимняя модель WS60- но что то в мозгах у япов треснуло и они стали лепить линейку рево- я вижу только на форумах эту линейку расхваливают, в жизни все по другому ,странно это. Либо ошибочные восприятия у *поклонников рево* ,либо ограниченный опыт (не с чем сравнивать) либо намеренный пиар того ,что продаешь сам.
P.S. Я сам не очень люблю GY, но именно эта модель очень достойная и слышу о ней только положительные отзывы от людей *в живую*.
очень много плохих отзывов по рево же зе от тех, кто купил ее для того, чтобы в частном секторе бампером дорогу чистить - конечно, протектор забивается и толку от нее мало.