ЗЫ: начиталась всяких сайтов о путешествиях, возникло чувство, что 90% сообщений оставляют владельцы гостиниц, кафе и т.д. и т.п. А хочется услышать мнение живых лююдей!

так грибы не проще у нас в районе Десны собрать?? Пуховка, Крехаев, Евминка так вообще клондайк
Доброї ночі, форумчани! Планую в серпні поїхати в Карпати на авто. Скажіть, будь ласка, можливо хтось був і шось там бачив цікавеньке, який тур вибрати. Поїздка на 2-3 дні, побачити визначні місця, околиці Карпат або Закарпаття.
1)Яремча, Ворохта, Верховина, Коломия, Рахів, г.Говерла.
2)Мукачево, Ужгород.
Можливо, хтось доповне маршрут або скаже свій тур, яким Ви вже їздили.
Ділимось досвідом=))
И вообще по Закарпатью, если не останавливаясь особо - за день проехать можно, от Верховины до Ужгорода - шото около 350 км Доброї ночі, форумчани! Планую в серпні поїхати в Карпати на авто. Скажіть, будь ласка, можливо хтось був і шось там бачив цікавеньке, який тур вибрати. Поїздка на 2-3 дні, побачити визначні місця, околиці Карпат або Закарпаття.
1)Яремча, Ворохта, Верховина, Коломия, Рахів, г.Говерла.
2)Мукачево, Ужгород.
Можливо, хтось доповне маршрут або скаже свій тур, яким Ви вже їздили.
Ділимось досвідом=))

Думаю, буду їхати за першим маршрутом. За 3 дні його проїхати та роздивитись - це реально.
1)Шепетівка, Хмельницький, Кам"янець-Подільський, Хотин, Чернівці, Снятин, Коломия, Косів, Верховина, Яремча, Івано-Франківськ
(далі 2 варіанти:
А)Бурштин, Рогатин, Тернопіль;
Б)Тисмениця, Бучач, Тернопіль) Ланівці, Шепетівка.
Можливо щось я пропустив, то ви кажіть.
Кудою краще їхати з Івано-Франківська на Тернопіль??? В мене 2 варіанти, а оприділитись не можу. Можливо, хтось вже їздив, в якому стані на даний час там дорога??
Приберегите пару лишних часиков для дороги от Снятина до Коломыи и если с Вами будут те, кого укачивает, - пусть они Заболотв пешком пройдут. Во-первых, пройдут они его быстрее, чем Вы проедите, а во-вторых, такого аттракциона Вы во всей Украине не отыщете.
.Хозяйка - гуцулка и болеет за свой готель и это видно...
..И как то меньше расстраивают ямы, что прям к отелю подводят...
а когда грибы белые начнуться в Закарпатье ?в теме: на продажу уже есть - на закарпатье дождей хватает, даже с избытком. но есть одно но: себе местные начинают собирать с сентября, а собранное сейчас сушиться и продается.
кто в теме
Хотим с понедельника теплой компанией (2 бабушки, дедушка, я и трехлетняя малявка, при чем пенсионеры только делают вид, что они пенсионеры, на самом деле еще очень и очень, у малявки загонять их не получается) проехаться в Закарпатье дней на 10. Останавливаемся в Ждениево, хотим посмотреть Ужгород, Мукачево, Пилипец и Шепот, Синевир, Чинадиево. Делитесь контактами: как дороги, кудой проехать, что посмотреть, где припарковаться, вкусно покушать? Может кому сувенир какой привезти? От себя обещаю отчет о поездке и
ЗЫ: начиталась всяких сайтов о путешествиях, возникло чувство, что 90% сообщений оставляют владельцы гостиниц, кафе и т.д. и т.п. А хочется услышать мнение живых лююдей!
Думаю, буду їхати за першим маршрутом. За 3 дні його проїхати та роздивитись - це реально.
1)Шепетівка, Хмельницький, Кам"янець-Подільський, Хотин, Чернівці, Снятин, Коломия, Косів, Верховина, Яремча, Івано-Франківськ
(далі 2 варіанти:
Кудою краще їхати з Івано-Франківська на Тернопіль??? В мене 2 варіанти, а оприділитись не можу. Можливо, хтось вже їздив, в якому стані на даний час там дорога??

(далі 2 варіанти:
для полноты ощущений советовал бы за Верховиной свернуть на Закарпатье - Рахов-Тячев-хуст-Мукачево (или крюк к венграм в Берегово)-Мукачево-Ужгород-Мукачево-Стрый-Львов- и дальше на Шепетовку ( если вам туда надо)!