autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А дороги уже ремонтировать не будут?

junior | V.I.P *
13 июля 2013 в 18:43
Побыл я без колес больше месяца и уже надеялся усадиться в лайбу забыв об объездных путях и кручением руля из ряда в ряд.
И что я вижу.
Окружная. От столички до Жилянского моста временами просот мрак. На одном из светофоров мы вообще вошли в чью-то колею и машина склонилась на одну из сторон.
Воздухофлотский пр-кт. Весь не фонтан. В районе моста именного, как и пр-кт, можно зубы сосчитать и не ошибится ни на грамм. Съезд с моста тож гладить белье назначено.
Главный проспект. Победы. Понятно, что его ремонтируют, потому опустим. Но не гуд там уже пару лет.
Бул. Шевченко. При спуске к бесарабскому рынку головой можно крышу пробить. Блин, это же центр столицы. Центр!!!
Возле Родины Мать со стороны Московской в сторону левого берега. Как можно было строить турбину и не освежить покрытие.

Все бы ничего, но я проехал я совсем чуть, даже еще меньше.
Чесно, я немного в шоке от этих чинов, как их не грызет червь? И как они, не сделав нифига в одном, начинают браться за другое? Ну, как??
Пусть будет крик души.
Ant-ua | подсевший на форум *
Re: А дороги уже ремонтировать не будут?
[Re: junior] 13 июля 2013 в 18:48
дорог нет и не будет, будут одни направления, все бабло на дороги ушло в Донецк
советую расслабится и получать "удовольствие" от езды по этим направлениям и откладывать бабло на ремонт подвески
или чумадан, вокзал, другая страна
забебало это все уже
Шкод | супер-агент **
[Re: Ant-ua] 13 июля 2013 в 19:35
Ant-ua 13.07.2013 18:48 пишет:

дорог нет и не будет, будут одни направления, все бабло на дороги ушло в Донецк
советую расслабится и получать "удовольствие" от езды по этим направлениям и откладывать бабло на ремонт подвески
или чумадан, вокзал, другая страна
забебало это все уже

ему с темой
сюда
Jonny | Достоевский *
[Re: Ant-ua] 13 июля 2013 в 20:03

все бабло на дороги ушло в Донецк

А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу, и тут такое . Вы то привыкли .
[Re: Jonny] 13 июля 2013 в 20:07
В ответ на:

А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу

так их тут и так немало сейчас, судя по номерам авто
Nimrod | Достоевский ***
[Re: Ant-ua] 13 июля 2013 в 20:19
Ant-ua 13.07.2013 20:07 пишет:

В ответ на:

А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу

так их тут и так немало сейчас, судя по номерам авто

Кстати, за последнее время из всех виденных мною АН* на дорогах хамовито ездил всего один. Остальные ездили гораздо более аккуратно и спокойнее чем "в среднем по городу". Подозреваю что всё быдло, которое за прошлое десятилетие успело дискредитировать регион АН* сейчас ездит за рулем на АА*.
Daugava | V.I.P ***
[Re: junior] 13 июля 2013 в 21:06
junior 13.07.2013 18:43 пишет:

От столички до Жилянского моста

Жулянського
Xakep | V.I.P ***
[Re: Daugava] 13 июля 2013 в 21:10
Daugava 13.07.2013 21:06 пишет:

От столички до Жилянского моста

Жулянського

поx, направление-то одно ))))
[Re: Nimrod] 13 июля 2013 в 21:36
В ответ на:

Кстати, за последнее время из всех виденных мною АН* на дорогах хамовито ездил всего один. Остальные ездили гораздо более аккуратно и спокойнее чем "в среднем по городу". Подозреваю что всё быдло, которое за прошлое десятилетие успело дискредитировать регион АН* сейчас ездит за рулем на АА*.

мне пофигу, я юзаю ДДД
user1223 | старожил **
[Re: Jonny] 13 июля 2013 в 22:47
Jonny 13.07.2013 20:03 пишет:

все бабло на дороги ушло в Донецк

А прикинь как Донецким, приезжают на хорошей машине после хороших Донецких дорог в столицу, и тут такое . Вы то привыкли .

Вы сначала попробуйте доехать из Донецка в Киев и Вам дороги в Киеве будут как немецкий автобан
junior | V.I.P *
[Re: Ant-ua] 13 июля 2013 в 22:51

советую расслабится и получать "удовольствие"

кажись это с другой оперы...

вот это да, народ уже привык и до 2015 года это будет не в памяти... печально, еще минус один.
n33lix | важничающий писатель **
[Re: junior] 13 июля 2013 в 23:55

Побыл я без колес больше месяца и уже надеялся усадиться в лайбу забыв об объездных путях и кручением руля из ряда в ряд.
И что я вижу.
(...)
Пусть будет крик души.

А что ждал? Покращення?

Я вот немного за город выехал. По дороге на Черкассы, которую рекламируют как "в хорошем состоянии". Латки, ямки, колеи... Рельно - говно дорога, по сравнению с тем, что было раньше. Пару лет назад народ бы возмущался, а теперь какбы в норме.

Новые реалии.
serg-ss | Супер писатель! **
[Re: junior] 14 июля 2013 в 00:18

И что я вижу.
Окружная. От столички до Жилянского моста временами просот мрак. На одном из светофоров мы вообще вошли в чью-то колею и машина склонилась на одну из сторон.
Воздухофлотский пр-кт. Весь не фонтан. В районе моста именного, как и пр-кт, можно зубы сосчитать и не ошибится ни на грамм. Съезд с моста тож гладить белье назначено.
Главный проспект. Победы. Понятно, что его ремонтируют, потому опустим. Но не гуд там уже пару лет.
Бул. Шевченко. При спуске к бесарабскому рынку головой можно крышу пробить. Блин, это же центр столицы. Центр!!!
Возле Родины Мать со стороны Московской в сторону левого берега. Как можно было строить турбину и не освежить покрытие.

Все бы ничего, но я проехал я совсем чуть, даже еще меньше.
Чесно, я немного в шоке от этих чинов, как их не грызет червь? И как они, не сделав нифига в одном, начинают браться за другое? Ну, как??
Пусть будет крик души.

Все что ты описал - реально нормальные дороги, ну кое где не надо разгоняться сильно, либо проезжать по определенным рядам. Выедь за Киев и придешь к просветлению, а также к любви и уважению киевских дорог.
still | СуперСтар **
[Re: junior] 14 июля 2013 в 01:01
Кстате да, я в этом году по левому берегу ежжу, и как-то не фонтан, но сегодня поездил по правому (не на своей, к счастью) - оказалось, что и правый не фонтан. Борщаговка - на круге Колибриса окоп перед светофором, на Окружной такая волна, что ХРЯСЬ!
Короче и правда, если нужно привести пример плохой работы - приводи в пример дорожников
denst | опытный писатель **
[Re: junior] 14 июля 2013 в 01:32

таки да, еще в апреле там ездил и не мог понять что ли с подвеской что то стало толи еще бяда кака приключилась, но как понимаю это называется все в тренде
П.С. и ничего что там самый яд возле премьер паласа, это мелочи, я думаю что с такой дорогой и в ролсе головой до потолка тело скачет
shurken | IesuiT **
[Re: denst] 14 июля 2013 в 01:47
Спокуха, Азиров сказал, что отремонтировано, значит распилено отремонтировано. Это новые веяния в ремонте дорог. Ровные дороги нынче не модно.
junior | V.I.P *
[Re: n33lix] 14 июля 2013 в 01:52
n33lix 13.07.2013 23:55 пишет:

А что ждал? Покращення?

да, как бы шестой год наблюдаю за дорогами и каждый год есть траблы после зимы, но к лету все латали/ремонтировали и можно было жить, а тут жуть.
таки да, ждал покращення.
serg-ss 14.07.2013 00:18 пишет:

Все что ты описал - реально нормальные дороги

да, что выговорите, а остальные дороги - это идеал? что же тогда на житомирке?
вы, если чего, то громче говорите, что дороги нормальные.
(* не с кабмина/ВР/автодор?)
shurken 14.07.2013 01:47 пишет:

Спокуха, Азиров сказал

а кто это, авторитет какой?

насколько я понял, посыл был такой "езжай за город и утри свои слезы", так вот в деревне Житомирской области, где трижды в неделю хлеб можно купить, дороги лучше киевских!
это позор для столицы и не нужно никаких сравнений, но видать там настолько все мохом поросло, что этот позор им до фени!
Про "98% все гуд" вообще не понимаю этот треп, люди за рулем че, слепые, зачем и для кого эта лапша?
Змінено junior (01:55 14/07/2013)
garbuz | старый писатель ***
[Re: junior] 14 июля 2013 в 02:07
junior 14.07.2013 01:52 пишет:

n33lix 13.07.2013 23:55 пишет:

А что ждал? Покращення?

насколько я понял, посыл был такой "езжай за город и утри свои слезы", так вот в деревне Житомирской области, где трижды в неделю хлеб можно купить, дороги лучше киевских!
это позор для столицы и не нужно никаких сравнений, но видать там настолько все мохом поросло, что этот позор им до фени!
Про "98% все гуд" вообще не понимаю этот треп, люди за рулем че, слепые, зачем и для кого эта лапша?

Да, к некоторым селам дороги получше наших магистралей, там можна 120-140км\ч валить спокойно. Я по сельской дороге к даче недавно до 160 разогнал авто по дороге без ям, и как то на Рось ехал так тоже между селами 120 комфортно ехалось.Спешил утром на рыбалку
Змінено garbuz (02:08 14/07/2013)
x233 | приверженец ***
[Re: junior] 14 июля 2013 в 02:22
Приезжайте в Чернигов. А то Вы тут всі баловані
Найк | важничающий писатель *
[Re: junior] 14 июля 2013 в 06:44
А где их ремонтировали? На Сумщине не встречал такого...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 531 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4839