Значит спрошу совет ещё тут, может кто что подскажет, просто в голове прокручиваются разные варианты авто, но почему-то подобрать подходящий не могу. Требования к авто простые, это должен быть седан и в обязательном порядке ЕСП, биксенон, парктроник, тачскрин дисплей, напольная педаль газа и многорычажная задняя подвеска.
Понравилась Мазда 6 новая, и ценой и внутри и внешне, но в комплектации Туринг за 256 тысяч грн, нет биксенона и парктроника, предложили на сервисе установить дополнительно ксенон и парктроник, я уже было обрадовался но как оказывается у них нет автокорректора фар... тогда получается это колхозная установка ксенона, я против такого, гоняли меня по телефонам никто не мог объяснить вразумительно могу ли я установить биксеноновые фары и какова их стоимость. В общем не порадовал сервис. Надеюсь что это лишь непрофессиональность персонала, может когда таких покупателей как я станет больше, они будут давать более чёткие ответы.
Дальше была Октаха, но там тоже к ценнику в 240 тыс грн, надо ещё накидать тысяч 20 опций, чтоб автомобиль мне понравился и заинтересовал. А учитываю что он лифтбек, с ценник за 260 тысяч он мне не интересен. Вычёркиваем из списка.
Мерс цешка, всем нравится, всё хорошо, удобно, комфортно и приятно, но цена

Киа Оптима, вообще супер автомобиль и внешне и внуренне и едет приятно и коробка хорошая и двигатель. Но после изучения этой модели выяснилось, что часто заводятся "сверчки" в виде постукивающих амортизаторов около 40 тыс. пробега, на сервисе это не лечат ибо не признают как брак, но автомобилей довольно много со стучащими амортизаторами. Ну и конечно клиренс в 140 мм и огромные свесы спереди и сзади, на волнах асфальта кажется вот-вот зацепишься мордой.
Форд Мондео, зараза если бы он уже был обновлённый... а так брать авто и ждать, что он вот-вот сменится и этот автомобиль тут же потеряет в цене 3-5 куе. так как станет предыдущей моделью ну совсем не хочется...
Тойота Авенсис, неоправданно дорога... плюс как уже отмечал раздражает откровенно оранжевая подсветка в салоне...
Тойота королла, подожду, хочу посмотреть, опять же угнетает что на сайте даже в топовых комплектациях отсутствует ксенон... в 21-ом веке? Это что какая-то мегодорогая опция или сложные технологии? Не понимаю такого подхода, они пичкают подушками где надо и не надо, но не установить ксенон в топовых комплектациях... считаю жлобством наивысшей степени.
Фолькс Джетта, захожу в салон, вижу внишутельный ценник в 30 куе... ну думаю ща наверно, вот он автомобиль мечты, докины ксенон, тачскрин и всё. Но нет, заглядываю внутрь всё аскетично и точно такой же интерьер я видел в Октахе, уже расстраиваюсь... смотрю назад и не вижу на задней спинке подлокотника... и это в 21-м веке в авто за 30 куе???

Ай нид хэлп, в смысле совет... может кто знает какой автомобиль отвечающий моим требованиям и в бюджете 30-33 куе.