описание ДТП:
12.06.2013 по улице Кудряшова 18А...
Автомобиль Dacia выполнял поворот налево на нерегулируемом перекрестке...навстречу ему, по левой полосе встречного движения, двигался автомобиль Kia(скорость Kia не известна!!)...не замечая автомобиль Kia, водитель автомобиля Dacia начинает выполнять маневр поворота налево и слегка ударяет в левый бок автомобиль Kia, с испугу водитель автомобиля Kia, чтобы избежать столкновения, выворачивает руль вправо и на полном ходу(торможения не было) въезжает в припаркованный на обочине мой автомобиль (Audi)...за мгновение до этого у меня спустило колесо и я остановился под знаком остановка запрещена, и даже не успел выставить знак....
в итоге 12.06.13 было ДТП, 15.07.13 был суд в Соломенском суде, предварительно у водителя Dacia, сотрудниками Соломенского ГАИ г. Киева, было изъято водительское удостверение, он же в свою очередь нанял адвоката, который настоял на суде 15.07.13 чтобы было проведено 2 экспертизы, трасологическая, и автотехническая...в итоге суд еще на месяц , ато и более откладывается...Водитель Dacia ни в какую не признает свою вину...мол -"я все сделал правильно, я по сторонам посмотрел, это ты виноват что не там стал, и водитель Kia, что очень быстро ехал!".
вот теперь не знаю что делать..как мне действовать в этой ситуации...Знакомые говорят что если в течении 2-х месяцев со дня ДТП суд не вынес приговор то дело автоматически закрывается...и никому ничего не выплачивается...
ремонт довольно таки дорого обойдется..Страховая компания ждет выписку из суда...
-Скажите как мне действовать сейчас...?
-Есть ли у меня возможность получить копии всех документов которые есть в деле в суде?
-Если да то как?
-Могут ли в суде, спустя 2 месяца, не выносить никакого решения и просто закрыть дело с формулировкой: отсутствие состава нарушения (точно не знаю формулировки но думаю знающие люди меня поймут)?
я чувствую что виновник специально нанял адвоката для затягивания дела чтобы его просто закрыли...
ВОТ ссылка на фотографии с места ДТП...
Картинки с места ДТП
Пожалуйста дайте совет...ато не знаю что делать...
Заранее всем спасибо...с нетерпением жду ваших советов
С Уважением, Игорь.
Змінено Zlobnuj Telepyz (16:34 16/07/2013)

Увалить машину со второстипенной и до сих пор считать себя виноватой стороной, ... у меня слов нет
Этот пенсионер на Логане кредитном не ваш родственник?