Короче попал я вот в какую историю. Выезжал с женой из собственного двора на главную улицу города. Знак на въезду во двор стоит кирпич, я конечно на него как и другие не смотрю, т.к. тогда просто не заедешь во двор. А на выезде стоит знак ехать только вправо. На выезде значится имеется перекресток, т.к. если поехать грубо говоря прямо (или так сказать чуть на искосок в лево), то дальше сразу подъедешь к рыночку и т.д. Если следовать этому знаку, то объезжать надо целый квартал, чтобы опять вернуться назад и т.д. Короче знак повесили явно не для людей. Я естественно поехал прямо, т.к. не было тех кто ехал с рыночка и поворачивал налево. Хотя если бы даже они и были, то там вполне можно разминуться. И тут к светофору подкатывает ланос, без какой-либо милицейской разметки, и в окне этого ланоса я вижу ментовскую форму, которая мне что-то там кричит типа паркуйся справа. Я естесно на всякие крики внимания не обращаю и еду прямо к рыночку, а потом еду дальше и в итоге останавливаюсь у магазина. Выходим с женой, как ни в чем не бывало, а тут подъезжают эти гаврики, выходит один и начинает мне рассказывать что я знак нарушил. Ну написали они протокол, я расписался. А теперь меня вот какие вопросы волнуют:
1. Ездят ли они на машинах не разрисованных под гаишные.
2. Были ли то действительно менты или надо было удостоверение потребовать.
3. Если бы я сказал, что ничего не знаю и ехал вообще также как они, а потом поехал на лево и что типа "вы что, ребята, я ничего не нарушал", а супруга бы подтвердила. Какая была бы их реакция, ведь свидетелей то у них не было, и задержали они меня не на перекрестке а уже в 50 м. во дворах.

Відповісти
 Відповісти

Редагувати
									Редагувати

Цитувати
									Цитувати

А что я сделаю, если ламериканское посольство улицу перекрыло с другой стороны, а мне домой ? Один раз даже гайцы стояли, ловили тех кто по Гоголевской со стороны Артема едет... Я мимио проехал, посмотрели друг на друга - ноль реакции.
 А что я сделаю, если ламериканское посольство улицу перекрыло с другой стороны, а мне домой ? Один раз даже гайцы стояли, ловили тех кто по Гоголевской со стороны Артема едет... Я мимио проехал, посмотрели друг на друга - ноль реакции.

!
 !