autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
edmon dantes | опытный писатель **
Работа на парковых авто
23 июля 2013 в 16:06
Последнее время многие ДС Киева начали закупать свои авто и либо сажать людей на план либо сдавать в аренду или отдавать под выкуп. Интересно : какой вид работы и на каких условиях был бы наиболее интересен для киевских таксистов?
Ant-ua | подсевший на форум *
Re: Работа на парковых авто
[Re: edmon dantes] 23 июля 2013 в 16:09
рабочая смена максимум 8 часов при 5 дневной рабочей неделе, ставка минимум 5000 грн + % от вывезенных заказов
ну и все соц. гарантии ессно

ниче не забыл?
Igor D. | Анонім
[Re: Ant-ua] 23 июля 2013 в 16:11
медстраховку со стоматологией допиши
deleted#1 | Анонім
[Re: edmon dantes] 23 июля 2013 в 16:11
Сложно сказать. На аренде я работал почти 6 лет. Это каторга. Выкупить машину нереально - точнее, реально, но на кой шницель кому-то 5-летнее ведро с 300+ тык пробега? Тем более убитое чуть более чем полностью. План - зависит от размера такового. Если поставят 100 рублей в день+пасочки вроде заправки по льготным ценам - наверное, имеет смысл. Я бы не взялся. Уже. Если план будет по 500 рублей... Ну ты понял, да?

Для меня любопытно(чисто праздно, не для себя лично, а так, для общего развития) - откуда взялось то немереное количество машин в киевском такси в последние полгода, и за счет чего их планируют окупить?

ЗЫ: Не говоря уже о таких забавных нюансах, как поломка авто, амортизация такового, пробитые колеса, заблеванный салон, возможный угон автомобиля... Знаю случай, когда человек разбил арендную машину в хлам, сам убился до 1 группы инвалидности. Арендодатель наехал на его семью, машину новую получил. Подробности не разглашаются.
Змінено E.V. (16:18 23/07/2013)
deleted#1 | Анонім
[Re: ] 23 июля 2013 в 16:13
В ответ на:

С косметологией - зашивать треснувшую морду
[Re: ] 23 июля 2013 в 16:14
Igor D. 23.07.2013 16:11 пишет:

а че, и это тоже
мы ведь в цивилизованной уркаине живем
deleted#1 | Анонім
[Re: Ant-ua] 23 июля 2013 в 16:14
Это ты в Швейцарии разве что получишь

А теперь представь реакцию работодателя на такие требования: 500 рублей плана в день, топливо твое, амортизация машины на тебе. Ы?
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: Ant-ua] 23 июля 2013 в 16:15
Все борты оборудовать ЖПС, ежечасно подвозить на фильтр чашку кофе и пачку сигарет.
В случае неадекватного пасса - машину забирать в парк, водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.
[Re: ] 23 июля 2013 в 16:15
В ответ на:

и за счет чего их планируют окупить?

за счет того, что мы с тобой тупо стоим по 3-4 часа на одном месте, а парковые авто носятся как угорелые
deleted#1 | Анонім
[Re: Ant-ua] 23 июля 2013 в 16:19
Хха! Это ты стоишь - я арендник, у меня километраж оплачен, поэтому я ношусь шо безумный. Мне терять нечего, кроме своих цепей, как пролетариату в советской мифологии
Igor D. | Анонім
[Re: ] 23 июля 2013 в 16:23
E.V. 23.07.2013 16:14 пишет:

А теперь представь реакцию работодателя на такие требования: 500 рублей плана в день, топливо твое, амортизация машины на тебе. Ы?

какая швейцария?
оно как ботан получаю страховку с лимитом 120 тык грн
и 2 тыс грн на стоматолгию в год
[Re: ] 23 июля 2013 в 16:23
я имел ввиду самозанятых на своих авто, но даже арендники не видят всех сливок, которые видят парковые
другой вопрос в том, на сколько хватит этих парковых авто, т.к даже 4-5 грн/км не окупят их, они ездяь пока новые
посмотрим, что с ними будет через 2-3 года, ведь этот бум на свои парковые авто начался максимум год полтора назад
Змінено Ant-ua (16:27 23/07/2013)
alexxx75 | СуперСтар ***
[Re: ] 23 июля 2013 в 16:28
Igor D. 23.07.2013 16:23 пишет:

E.V. 23.07.2013 16:14 пишет:

какая швейцария?
оно как ботан получаю страховку с лимитом 120 тык грн
и 2 тыс грн на стоматолгию в год

"мы жадно оглядели жертвенное тело"
с) Ноггано
[Re: alexxx75] 23 июля 2013 в 16:30
alexxx75 23.07.2013 16:15 пишет:

Все борты оборудовать ЖПС, ежечасно подвозить на фильтр чашку кофе и пачку сигарет.
В случае неадекватного пасса - машину забирать в парк, водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.

ха, ха ... смешно, аж не встать
deleted#1 | Анонім
[Re: alexxx75] 23 июля 2013 в 16:38
В ответ на:

Все борты оборудовать ЖПС

Вот GPS так-таки да нужен. Не столько для контроля водилы(хотя и для этого тоже), а сколько для того, чтобы споймать тачку, если она решит сбежать, а водила пойдет покормить жаб в какое-нить болотце...
Scrip | V.I.P *
[Re: Ant-ua] 23 июля 2013 в 16:42
Ant-ua 23.07.2013 16:23 пишет:

я имел ввиду самозанятых на своих авто, но даже арендники не видят всех сливок, которые видят парковые
другой вопрос в том, на сколько хватит этих парковых авто, т.к даже 4-5 грн/км не окупят их, они ездяь пока новые
посмотрим, что с ними будет через 2-3 года, ведь этот бум на свои парковые авто начался максимум год полтора назад

Ну да, люди вкладывающие сотни тысяч уе в покупку парковых авто и развитие бизнеса, считать не умеют...
Spero meliora | подсевший на форум ***
[Re: Scrip] 23 июля 2013 в 16:49
Кто вложил?Хоть одного назовешь? Я уже как то писал-надо быть хоть чуть чуть в теме,а не писать всякую ерунду.Я проходил сдачу авто в аренду и на выкуп.Врагу такого не пожелаю.
vodolazskiy | энтузиаст
[Re: edmon dantes] 23 июля 2013 в 16:51
Мда, создаются в последнее время такие условия, что я, например, уже подумываю пойти на парковую машину куда-нибудь. Хоть и под окнами вон стоит две машины.
Но что-то меня пока останавливает...
SZ | V.I.P **
[Re: Spero meliora] 23 июля 2013 в 16:52
Spero meliora 23.07.2013 16:49 пишет:

Кто вложил?Хоть одного назовешь? Я уже как то писал-надо быть хоть чуть чуть в теме,а не писать всякую ерунду.Я проходил сдачу авто в аренду и на выкуп.Врагу такого не пожелаю.

Так Сергей вроде, в свое время, серьезно закупился парковыми авто.
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: alexxx75] 23 июля 2013 в 17:13
alexxx75 23.07.2013 16:15 пишет:

... водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.

мне нравиццо
Autoua.netФорумТаксі

Работа на парковых авто

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 2 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10952