медстраховку со стоматологией допиши
медстраховку со стоматологией допиши
и за счет чего их планируют окупить?
Это ты стоишь - я арендник, у меня километраж оплачен, поэтому я ношусь шо безумный. Мне терять нечего, кроме своих цепей, как пролетариату в советской мифологии
Это ты в Швейцарии разве что получишь![]()
А теперь представь реакцию работодателя на такие требования: 500 рублей плана в день, топливо твое, амортизация машины на тебе. Ы?
Это ты в Швейцарии разве что получишь![]()
А теперь представь реакцию работодателя на такие требования: 500 рублей плана в день, топливо твое, амортизация машины на тебе. Ы?
какая швейцария?
оно как ботан получаю страховку с лимитом 120 тык грн
и 2 тыс грн на стоматолгию в год
с) Ноггано
Все борты оборудовать ЖПС, ежечасно подвозить на фильтр чашку кофе и пачку сигарет.
В случае неадекватного пасса - машину забирать в парк, водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.
Все борты оборудовать ЖПС
я имел ввиду самозанятых на своих авто, но даже арендники не видят всех сливок, которые видят парковые
другой вопрос в том, на сколько хватит этих парковых авто, т.к даже 4-5 грн/км не окупят их, они ездяь пока новые
посмотрим, что с ними будет через 2-3 года, ведь этот бум на свои парковые авто начался максимум год полтора назад
Я уже как то писал-надо быть хоть чуть чуть в теме,а не писать всякую ерунду.Я проходил сдачу авто в аренду и на выкуп.Врагу такого не пожелаю.
Кто вложил?Хоть одного назовешь?Я уже как то писал-надо быть хоть чуть чуть в теме,а не писать всякую ерунду.Я проходил сдачу авто в аренду и на выкуп.Врагу такого не пожелаю.
... водилу отвозить домой на оплаченный выходной, снабдив бутылкой коньяка и лимончиком.