Интересно ваше мнение и как позиционируете Лансер вы в ряду октавий, королл, флюэнсо-меганов и т.п.(особенно, если вы не понаслышке знакомы с Лансером)?
Змінено mekena (07:28 25/07/2013)
Слышал о нем скупые отзывы, как о надежном и беспроблемном авто....
Я так понял, он простоват на фоне одноклассников и несколько бюджетен.![]()
Слышал о нем скупые отзывы, как о надежном и беспроблемном авто....
Я так понял, он простоват на фоне одноклассников и несколько бюджетен.![]()
Сколько лет Лансеру Х? Это прошлый век

В салоне конечно он немного дубоват, да и шумки не густо.
багажник маленький и нет ручки для его закрытия![]()
В салоне конечно он немного дубоват, да и шумки не густо.
пишут, что в последней генерации избавились от этих недостатков...
Почему-то редко называют эту марку, как вариант выбора авто, а ведь он, считаю, может быть достойной альтернативой в классе С по своим эксплуатационным и качественным характеристикам, да и цене тоже.
Интересно ваше мнение и как позиционируете Лансер вы в ряду октавий, королл, флюэнсо-меганов и т.п.(особенно, если вы не понаслышке знакомы с Лансером)?
![]()
Это прошлый век, а с учетом того, что он и появился не самым передовым в техническом плане... Модель держится только за счет экстерьера, который остается актуальным и постоянным акциям, а так - не конкурент вообще.
ПыСы цена тоже играет не малую роль в выборе авто.
сейчас - ну смысл его брать со старым, не едущим жрущим двигателем, паршивым салоном и жесткой подвеской?
да и по качеству отзывы не очень(не путать с лансером 9!)
ну и какая там цена? за боле-менее едущий 2.0 лансер со 150 кобылами - более 200 тыс была в прошлом году...щас даже смотреть не хочется
ТС не волнует как машина едет, не забывай![]()
ТС не волнует как машина едет, не забывай![]()
Абсолютно точно! Мне пофигу, как она входит в вираж на 150 км\ч. Главное - надежность, экономичность, вменяемый комфорт, стоимость зап.частей. То есть - сплошной прагматизм без всяких тинейджеровско-понтовых заморочек.... Из этого возраста вышел и вы выйдете по любому. Рано или поздно...
2-литровый двиг мне и нафик не упал....
ТС не волнует как машина едет, не забывай

Двиг вроде, как новый 1,6 - 117 л.с.
Сравним по мощности с остальными одноклассниками.

Да и не жрущий он совсем - 5,2 по трассе.

Насчет прагматизма не смеши, та рапид/октава без вариантов, но ты же не берешь их, потому что "не хочу"![]()
ну 1.6 может и не такой жрущий, но брать авто с таким дизайном и подвеской и с таким дохлым движком![]()
![]()
ну чисто для понтов, не более