Zug 31.07.2013 12:35 пишет: Тут на форуме уже несколько лет продают BMW Х3. Может стоит присмотреться?
ой, да ладно, несколько лет а присмотреться стоит, особенно к 3.0д. очень жалею, что не пришлось на таком поездить, говорят, что офигенное сочетание мощи и управляемости.
Возможно это был частный случай, что тоже говорит о нестабильности качества данной модели. Машина бралась новой и спустя год была продана из-за постоянных поломок. Хотите верьте, а хотите нет.
SSLAZIO 31.07.2013 23:21 пишет: Возможно это был частный случай, что тоже говорит о нестабильности качества данной модели. Машина бралась новой и спустя год была продана из-за постоянных поломок. Хотите верьте, а хотите нет.
и на основе ОДНОЙ машины делать вывод о ломучести всех автомобилей данной модели? Феерично! Ну а выделенное вообще шедевр! Я так несильно огорчу, но даже Бентли ломаются, прикинь? Что говорит о чем? Правильно! Нестабильности качества! В [*****] Бентли! Октавия наше фсе!
SSLAZIO 31.07.2013 23:21 пишет: Возможно это был частный случай, что тоже говорит о нестабильности качества данной модели. Машина бралась новой и спустя год была продана из-за постоянных поломок. Хотите верьте, а хотите нет.
RX только обновился: большой, мягкий, тихий, удобный. Хочется больше от базового движка, но на дороге его хватает. Цена, как по мне, удачная. Q5 скоро будет обновляться, как по мне есть смысл покупать только свежее БУ.