Ну значит еду я на работу. Немножко спешу, так как еще бабуина (это мы так бабулю называем) завозить нужно. И тут в левом ряду стопорюсь. Оказывается, какое-то тело на ноуте едет в левом около 40. И за ним уже три машины. На сигнал и блыманья не реагирует. Обгоняет его справа один, режет аккуратно, потом второй, тоже аккуратно и потом я, уже жестко. Потом это тело летит уже на всех парах пытается обогнать справа, и резунуть, но у него ничего не выходит. Я вплотную к впереди идущему. Открывается окно и он пытается со мной поговорить. Мат-перемат, плюет в сторону моей машины, попадает себе на лицо и еще больше злится. Включаю правый поворот, приглашаю остановиться. Но он едет дальше.
Едем дальше. Обгоняю его. Запрещающий сигнал светофора, я подкатываюсь, а ниссан становится сзади меня. Притормаживаю и чувствую несколько несильных толчков в зад. Торможу еще - он специально притирает. Останавливаюсь, выхожу из машины, вижу небольшие царапины, говорю улыбаясь, что вызываю ГАИ. Получаю еще одну порцию матов, угрозы жизни и здоровью. Потом тело, кстати, немолодое, а так уже лет 45, садится и сваливает.
Приехали ГАИ, все записали, замеряли и поехал я дальше. Потом подумал, что действия его тянут на 194 УК и еще и заявление в райотделе написал.
Лошите, правильно, неправильно сделал?