А можно поподробнее? Отказ в чем? В вступлении в наследство? И почему отказ?![]()
Я так понимаю, что оно вообще решается всегда через суд? Или это в таком случае только?
Завещания нету. А т.к. они родные брат и сестра - поровну наверное будет справедливо. Ну в любом случае сестра тоже имеет право по закону на часть имущества. Или я не прав?![]()
Брат может и не подавать наверное - он прописан в квартире один, проживал на момент смерти с отцом. Сестра тоже проживала, но не прописана... Вообщем завтра поедем к нотариусу...
П.С. Уточнил - проживала таки с отцом
та прописка то таке. головне хто власник. може брат вже був власником давно? і не тільки квартири?
+1, там похоже дочь не договаривает о ее отношениях с отцом (внучат же не хотел прописывать), похоже, что тот еще при жизни все отписал сынуон не хотел прописывать детей сына. Если б все было чесно отписано брату, то тот бы показал доки, а не тупо посылал в сад с отмазкой "мне нужнее".
+1, там похоже дочь не договаривает о ее отношениях с отцом (внучат же не хотел прописывать), похоже, что тот еще при жизни все отписал сынуон не хотел прописывать детей сына. Если б все было чесно отписано брату, то тот бы показал доки, а не тупо посылал в сад с отмазкой "мне нужнее".![]()
+1, там похоже дочь не договаривает о ее отношениях с отцом (внучат же не хотел прописывать), похоже, что тот еще при жизни все отписал сынуон не хотел прописывать детей сына. Если б все было чесно отписано брату, то тот бы показал доки, а не тупо посылал в сад с отмазкой "мне нужнее".![]()