ну вот было "плановое" отключение горячей воды с 08.07 по 22.07, вродь как.
Как там по закону, пересчет должен быть за эти две недели?
У меня жек автоматом уменьшает платеж на сумму оплаты за дни, когда горячей воды не было.просто у меня плановый был с 08 по 22 вроде, а реально включили только 28, а с 22 по 27 ещё типа какая-то локальная авария вдруг нарисовалась.
ну вот было "плановое" отключение горячей воды с 08.07 по 22.07, вродь как.
есть. но я так понимаю что есть же какие-то обязанности по доставке горячей воды..ну вот было "плановое" отключение горячей воды с 08.07 по 22.07, вродь как.
а у тебя счетчиков на воду нет?
но я так понимаю что есть же какие-то обязанности по доставке горячей воды..
есть. но я так понимаю что есть же какие-то обязанности по доставке горячей воды..Есть обязанности по "срубыванию" бабла
если есть счетчики, это что, повод отключать воду на месяц?
Кстати, на газ добавят
ты же в кастрюльках грел каждый день... Даже показ бойлера их не впечатлил...
есть. но я так понимаю что есть же какие-то обязанности по доставке горячей воды..ну вот было "плановое" отключение горячей воды с 08.07 по 22.07, вродь как.
а у тебя счетчиков на воду нет?
если есть счетчики, это что, повод отключать воду на месяц?
есть. но я так понимаю что есть же какие-то обязанности по доставке горячей воды..Есть обязанности по "срубыванию" бабла
если есть счетчики, это что, повод отключать воду на месяц?Кстати, на газ добавят
ты же в кастрюльках грел каждый день... Даже показ бойлера их не впечатлил...
![]()
вот думаю, это ж реально три недели, существенно должно быть?
ну 100грн это довольно существенно.вот думаю, это ж реально три недели, существенно должно быть?
Ну, в пределах 50-100 грн., я думаю.
ну 100грн это довольно существенно.вот думаю, это ж реально три недели, существенно должно быть?
Ну, в пределах 50-100 грн., я думаю.
особенно если все не поленятся сделать такой перерасчет, глядишь, и поймут что делать такие испытания как-то не целесообразно.
Возьми договор, попытайся найти там пункт про санкции в случае отсутствия горячей воды и удивись.
Наличие счетчиков всего лишь дает тебе возможность не платить за неупотребленную воду, которую ты не использовал потому что ее тупо не было ))
особенно если все не поленятся сделать такой перерасчет, глядишь, и поймут что делать такие испытания как-то не целесообразно.
При счётчиках ведь идёт оплата по факту использования.в договоре санкций нет. но есть ссылки на законы, где киевэнерго как монополист обязан предоставлять услуги в полном объеме и должного качества.
или забивать минимальный уровень потребления.
Надо Янычу подкинуть идейку...