autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Пыльник трудно самому поменять (+)

Mangoost | опытный писатель **
2 июля 2002 в 18:46
Порвался чуток совсем... Но уже купил немецкий комплект и думаю вот менять, бо потом всю гранату как-то не хочется :-) Ну собственно сабжик?
Drunkard | **
Угу, нетривиально... (+)
[Re: Mangoost] 2 июля 2002 в 18:57
... шаровую выкручивать надо, серьезный подъемник, шрус разобрать и смазкой специальной забить... В общем - сам не заморачивайся, а на сервисе это не сильно дорого, мне во Львове поменяли гривен за 30 вместе с самим пыльником.
... а комплект - это пыльник и пара хомутов ? Наружшый или внутрений ? И почем немецкие ? И шо за немецкие ?
Mangoost | опытный писатель **
Понятно (+)
[Re: Drunkard] 2 июля 2002 в 19:17
комплект с хомутами, наружный. Брал на Подоле за 35 грн. NGM какой-то щас не помню - машина в гараже стоит.
nick232 | патриарх ***
Re: Угу, нетривиально... (+)
[Re: Drunkard] 2 июля 2002 в 20:46
когда родные пошли трещинками - я взял 2 внутренних + 2 внешних LOBRO. Каждый в упаковке с хомутами и смазкой. Было по $6/штука.
alex0325 | старый писатель ***
Re: Пыльник трудно самому поменять (+)
[Re: Mangoost] 2 июля 2002 в 21:28
Поменять не трудно, трудно полуоси снять. Без подъемника я бы не решился. Да и тонкости со стопорными кольцами есть какие-то, в коробку они сваливаются, если что-то там не так сделаешь. Кстати их(кольца) тоже менять нужно после снятия полуоси.
Oleg-Odessa | энтузиаст **
Что-то дешево у Вас во Львове!!!
[Re: Drunkard] 2 июля 2002 в 22:32
В Одессе, оба пыльника с одной стороны 100 грн, не меньше + пыльники.
Drunkard | **
Ну, не совсем оно у нас... (+)
[Re: Oleg-Odessa] 2 июля 2002 в 22:54
... а, скорее, у NetGuy-а, а я тама так, мимо проезжал... Но, если на самом деле такой разброс по ценам (а во Львове я пыльник менял на самой фирмовой вазовской станции. которая тама только есть), мне остается только ужаснуться, сколько бы мне стоило машинку в Киеве починить после аварии...
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1425