а узнал о том что скидки нет уже после заправки газом
самсебе немнога буратина, хотя моглибы как то предупредить, раньше спрашивали иногда про карту и всегда как платить будете нал или карта, сегодня ничо не спросили и залили)) интересно если денег было бы впритык как со скидкой, как бы они газ выкачивали? 
+1 заправлялся сегодня, скидки не было.
Я ничего не получил.Демонстративно отказался заправляться,заехал на Тнк.Там икая без скидок цена,как на Воге со скидкойА какая скидка, что ради нее стоит демонстративно отказываться и ехать на другую заправку?
Я ничего не получил.Демонстративно отказался заправляться,заехал на Тнк.Там икая без скидок цена,как на Воге со скидкойА какая скидка, что ради нее стоит демонстративно отказываться и ехать на другую заправку?
Я ничего не получил.Демонстративно отказался заправляться,заехал на Тнк.Там икая без скидок цена,как на Воге со скидкой
А в процентах это я так понял чуть меньше 3% И после этого многие удивляются почему люди ищут такси с дешевым тарифом, а у тех у кого дороже на 10грн демонстративно разворачиваются и вызывают другое такси. Да и не только в такси, очень многие люди хотят купить дешевле, но себя продать хотят дороже.Я ничего не получил.Демонстративно отказался заправляться,заехал на Тнк.Там икая без скидок цена,как на Воге со скидкойА какая скидка, что ради нее стоит демонстративно отказываться и ехать на другую заправку?
была 35 коп с литра
а во вторник ещё была.... странноМне вчера на Столичке оператор сказал, что скидка по карте не работает, но можно поехать в офис конторы и купить с этой скидкой талоны. Нафиг надо, талоны можно найти и с гораздо большим дисконтом.
И к чему этот унылый пафос? Бензин на ВОГе не лучше, чем у других, но скидка была приятным бонусом.А в процентах это я так понял чуть меньше 3% И после этого многие удивляются почему люди ищут такси с дешевым тарифом, а у тех у кого дороже на 10грн демонстративно разворачиваются и вызывают другое такси. Да и не только в такси, очень многие люди хотят купить дешевле, но себя продать хотят дороже....
А какая скидка, что ради нее стоит демонстративно отказываться и ехать на другую заправку?
была 35 коп с литра
ПродолжайтеИ к чему этот унылый пафос? Бензин на ВОГе не лучше, чем у других, но скидка была приятным бонусом.А в процентах это я так понял чуть меньше 3% И после этого многие удивляются почему люди ищут такси с дешевым тарифом, а у тех у кого дороже на 10грн демонстративно разворачиваются и вызывают другое такси. Да и не только в такси, очень многие люди хотят купить дешевле, но себя продать хотят дороже....
была 35 коп с литра

Продолжайте![]()
Продолжайте![]()
это 17 грн на заправке, их 2 в неделю - т.е. 136 грн в месяц. Топливо у них хорошее но со скидкой выходит цена обычных заправок, которых на каждом шагу, а до вога зачастую ехать специально, но ездил т.к. стабильное качество и количество топлива. Сейчас минусы перевесили, а там посмотрим) Если бы была под боком заправка -можно было думать а так гдето 5км туда и 5 обратно, еще литр газа - выбрасывать плюс переплата на каждом литре, нафиг такое счастье ?))
Вы написали "Бензин на ВОГе не лучше, чем у других, но скидка была приятным бонусом." Какая тогда разница где заправлятся?Продолжайте![]()
![]()
Это как "Метро" ...сборище фуфла по обычным ценам, но народ радуется карточке, потому, что типа является членом как бы закрытого клуба.
Малой сегодня заехал на заправку заправляться-скидки нет.Типа из за наводнения в Луцке.