Народ посоветуйте - После того, как на указанной камри 3.5 на 170 тыс. накрылся коробас - решили ее продать и взять, что-то новенькое примерно того-же класса с автоматом и неовощным двигателем.
Машина нужна для обыкновенных поездок с села на работу каждый день, семьи и приблизительно раз в месяц - поездки на 1000км по Украине. Пробег - около 25 тыс в год.
Будет браться примерно на 6 лет, т.е до 150 тыс км. С камри получился косяк - нужно было раньше от нее сдыхаться, но "надежность" расслабила.
Прошу вкинуть возможных кандидатов и отзывы - желательно с описанием болячек, если есть, и возможностей данных авто выходить 150 тыс не отягощая владельца расходами ремонт и с нормальной конечной ценой.
Пока нашли Nissan Teana 2011 года из салона за примерно 300тыс. Но она на вариаторе - по надежности есть статистика? И я еще не в курсе, что у нее за комплектация.
ИМХО хотелось бы побольше плюшек за теже деньги - ксенон, системы асситанца и т.д. - так как человек будет ездить немолодой, но я еще не знаю, что в этом бюджете можно взять.
Может есть достойные европейцы? Но в них пугает даунсайзинг - все с турбой, а она явно 150 тыс в наших условиях не выходит.